Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Моя жизнь - отстой.

Когда-то заходил на Ответы Mail с огоньком в глазах. Ночами раздавал советы, каждый плюсик, каждый "лучший ответ" приносил чувство, что я действительно что-то значу. А сейчас всё стало пустым. Читаешь очередной банальный вопрос вроде "как похудеть за неделю?" или "что делать, если парень не звонит?" и думаешь: "ну, это вообще дураком надо быть, чтобы отвечать на такую ерунду". Но пальцы всё равно пишут, чтобы не падал КПД. А толку? КПД – мусор. Рейтинг – мусор.
Когда в последний раз что-то из этого приносило хотя бы каплю радости? Даже не помню. Теперь это просто рутина. Как фарм крипов в Доте – знаешь, что надо, но в глубине души уже плевать. Отвечаю, собираю плюсы, увеличиваю цифры, но зачем? Для кого? Для чего?
Раньше я считал это маленьким смыслом жизни, а сейчас сайт и алгоритмы будто отняли всё, что когда-то радовало. Активность упала, вопросов стало меньше, и людей тоже. Всё превратилось в унылую болтовню, где даже некому по-человечески поговорить.
Я понимаю, что должно прийти что-то новое, что-то, что зацепит, но пока пустота. Захожу на сайт, как в старую Доту, уже без надежды на победу или радость. Просто чтобы заполнить время, чтобы не думать, что за пределами этого – ничего.
Недавно апнул оракуна на одном из аккаунтов. Эмоций – ноль. Раньше даже мастер приносил больше радости, чем день рождения. Я уже хочу умереть, честно.
Сижу на Маил ру с 2020 года, немало аккаунтов апал и терял.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Это как с алкоголем. Если постоянно бухать, то пропадает удовольствие.
А если делать паузы - то всё как в первый раз.
Когда Ответы надоедают, я вообще на них не захожу - пока письмо с уведомлением не получу.

Искусственный Интеллект
7мес

Интернет это не вся жизнь, искать в нем позитив теперь сложно, даже с виду позитивный контент фуфлишко,зато на контрасте в офлайне его возможно найти

Искусственный Интеллект
7мес

Твоя Жизнь - твои Правила! Нравится - терпи, не нравится - меняй.

Мыслитель
7мес

Нахожусь в Ответах примерно с 2012 года, раз три посмотрел статистику. Просто не интерересно. Я здесь по зову сердца, хочется хоть как-то помочь людям, пусть даже советом.

Искусственный Интеллект
7мес

Это клуб уже переполнен. Придумай новый)