Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. как или чем облегчить боль в горле?

даша бак$$ выдраа Просветленный (24356), открыт 2 недели назад
я щас умру, помогите
Дополнен 2 недели назад
госпади вы все так быстро ответили. это так мило, спасибо всем большое!! ч вас люблю
25 ответов
Аарон Плужников Мудрец (13786) 2 недели назад
Мороженым например или прохладной водой
Дима Д. Знаток (273) 2 недели назад
Мин.. шутка сходи в аптеку и спроси тётю и завтра к врачу
tema4723 Гуру (3186) 2 недели назад
леденец какойнибудьт
Император Мыслитель (5062) 2 недели назад
лекарством, у родителей спроси
Леха Ванечкин Ученик (91) 2 недели назад
мирамистином или хлоргексидином
Константин Коробейников Знаток (414) 2 недели назад
парацетамол, леденец сосательный и чаек с сахаром или медом
Olen Ivanovich Мыслитель (5579) 2 недели назад
Хочешь смочить горло? Уверен я найду чем
054 Мудрец (17722) 2 недели назад
Граммидин с обезболом. Дороже зелёного, но конкретно обезболит. А дальше терапевт либо антибиотики, либо вообще операция, черт знает, у меня то высокий болевой порог.
Настя Ершова Ученик (122) 2 недели назад
леденцы гексорал,хорошо помогает
verycool чувачок Мыслитель (5894) 2 недели назад
даша позволь спросить какого кирилла ты любишь
только не говори что у него ник начинается на "б"...
даша бак$$ выдрааПросветленный (24356) 2 недели назад
АХАХАХА КОНЕЧНО БАЗИЛИК
verycool чувачок Мыслитель (5894) даша бак$$ выдраа [ люблю Кирилла ], но он же.... ну если верить олегу, то он вообще неадекватен
Mo Derlox Мастер (1670) 2 недели назад
После оральной раны половым органом лучше сходить в больницу
verycool чувачокМыслитель (5894) 2 недели назад
ты ошибся вопросом братан
Mo Derlox Мастер (1670) verycool чувачок, "как облегчить боль в горле" от даша бак$$ выдраа.... Все верно
(масло) Стотч Мудрец (11423) 2 недели назад
  1. Идти к врачу и лечиться
  2. Принимать лекарства для горла: спреи, сосательные таблетки. Лучшие таблетки от боли в горле - Граммидин с анестетиком. За счёт анестетика очень хорошо снимает боль, помогал мне при ангине, другие лекарства не брали эту боль
... Оракул (77377) 2 недели назад
Вылечиться от простудных проявлений можно дешево, быстро, просто и без аптечной химии. Полощите горло почаще, если болит, настойкой календулы, немного разведенной теплой водой и хорошо иногда выпить чайную ложку календулы. Хорошо чередовать опрыскиванием горла раствором Люголя. От насморка нюхайте пихтовое масло глубоко отдельно каждой ноздрей. У многих насморк исчезает сразу. А главное, для повышения иммунитета и от температуры надо залить стаканом кипятка 2 столовых ложки цветков липы, настоять эту смесь 15 минут на водяной бане (налить на дно кастрюли немного воды, поставить туда кружку с липой в кипятке, закрыть кастрюлю крышкой и парить 15 минут). Если есть кашель, то добавить к цветкам липы травы от кашля (подорожник; мать-и-мачеха; багульник; девясил; солодка и др., посоветуйтесь в аптеке). Процедить, выпить этот липовый чай горячим, лечь, укрыться и пропотеть. В течение дня пить несколько раз, на ночь повторить и завтра же увидите результат. Срочно купите эти природные средства и не распространяйте болезнь по организму. Это всегда есть в любой аптеке, держите их всегда дома и при первых признаках применяйте и будете всегда здоровы!
kkkk Гуру (3652) 2 недели назад
что-то холодное правда отлично помогает отек снять. а вообще я горло всегда нитрофуралом полощу и на след боль в горле у меня значительно меньше становится
kkkkГуру (3652) 2 недели назад
а фурацилин он называется вроде в россии
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11400) 2 недели назад
Сосалки всякие, типа стрепсилса, грамидина.

Если под рукой ничего нет прополоскать содой с йодом, боль не снимет, но легче станет. Пара чайных ложек соды и капель пять йода на стакан воды.
Dreamy Профи (978) 2 недели назад
Ангидаком или ледяной водой
Надежда Шацкая Ученик (112) 2 недели назад
Оралсепт спрей или таблетки, а можно и комбинировать
Похожие вопросы