Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать мужиком?

Тревор Таунли Гуру (4052), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Proximus Ctntavr Оракул (75900) 2 недели назад
Для этого нужно в первую очередь, научиться отстаивать свои собственные убеждения, у себя в сердце и голове! Как бы не идти на поводу у остального общества, которое повседневно пытается вам доказать обратное!
Остальные ответы
Алексей Баранов Ученик (181) 2 недели назад
Посадить сына, выростить дерево
Паладин Просветленный (30203) 2 недели назад
Мужик - подневольный крестьянин 18 века, а вот мужчина, это уже статус. Во все времена инициатиация становления из мальчика в мужчину - разная. Мужественность - то что обычно заслуживают. Мужчинами становятся на войне, мужчинами, в моем понимании, становятся те кто совершают великие дела, спасают из под огня детей, животных, женщин. Спасают жизни на операционном столе. Я же стремлюсь к тому чтобы стать мужчиной. Тренеруюсь каждый день, записываюсь в спортивные секции. У меня есть руки и ноги и пока что я здоров, я могу быть полезен обществу. И мне 27, я ещё не стал мужчиной, но я хотел бы быть полезен миру. В 21 веке, никто так и не может дать определенного ответа, что же есть такое "настоящий мужчина", но всякий раз мы удивляемся когда маленький человек небольшого роста совершает невозможное - например вытаскивает людей из под завалов. Это удивительные и красивые подвиги, которые совершают мужчины и они служат примером тем, кто хотел бы стать мужественным.
Похожие вопросы