Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста адекватным советом иди подскажите что делать

Возможно ли такое что парень говорит что хочет побыть один, наедине какое-то время, вообще не пишет, появляется во всех социальных себя в сети . Но за день до этого всё было хорошо, ссор в отношениях не было, только маленькие конфликты из-за ревности которые решились. Сейчас он говорит что он не может и не сможет быть рядом со мной. В отношениях почти 11 месяцев, но живём в разных городах, в 3-4 часах езды, видимся раз в неделю-два раза на 2 дня . Может ли быть такое что он сделает предложение или меня просто отправят на все стороны. Но он до сих пор переживает за меня, за моё здоровье, говорит мне как-то отвлечься, посмотреть по сторонам , ему 22,мне 20,он творческий человек. Мы почти не общались за 3 дня, он неохотно разговаривал со мной, сказал что хочет быть один, но физически не может быть один так как он живёт с родителями и в университете с одногруппниками веселится. А мне на это ответил что это фактически он хочет побыть один, а не фактически он не хочет говорить с девушкой - со мной. Решили что он приедет в выходные и поговорим, но я думаю что не смогу переубедить человека расставаться, я не знаю что уже делать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Вы НЕ в отношениях. И парень просто решил проверить: лучше ему с тобой или без тебя.
Тратить каждый раз по 4 часа на дорогу ради суток вместе - слишком затратно

Искусственный Интеллект
6мес

А дети потом от вас будут здоровыми!? Группы крови и резус-факторы сопоставляла..!?

Искусственный Интеллект
6мес

Ну, поговорите с ним. Спросите прямо, чего он ожидает от ваших отношений? Должны ли они вести к чему-то? Например, чтобы понять, что вы либо подходите друг к другу, либо нет и вам нужно разбегаться.