Как сейчас можно зарабатывать удалённо или просто в свободном графике? Или неполная занятость?
Работать на полную занятость на территории работодателя пока не могу, нужна работа в свободном режиме или неполная занятость.
Как люди зарабатывают в интернете, что они там делают? Нормальная ли работа заполнять карточки на Валдберрисе? Часто вижу такие объявления. Бывают ли такие вакансии на озон и яндекс?
Вообще я швея, но швеям очень мало платят. Надомницам и вовсе, работаешь целыми днями и вечерами и ещё и по выходным, а получаешь пару тысяч в неделю. А работать так, чтобы пускать чужих людей в свою квартиру, особенно когда одна дома, не про меня.
Думала почтальоном, но не хочу ходить по квартирам пенсию разносить, предпочитаю ограничиться почтовыми ящиками.
Слышала что многие зарабатывают в интернете хорошие деньги, но как?
Знаю, что бухгалтера многие удалённо работают, у меня есть диплом, но ни дня опыта. Таким надо сначала в чужом углу опыт наработать, а только потом на удалён ку переходить, но ходят слухи, что бухгалтера скоро вообще не нужны будут, вся их работа будет автоматизирована программами.
Бухгалтера будут нужны ВСЕГДА.
Компьютеры уже существуют давно, написаны тысячи бухгалтерских программ. Но бухгалтера как были, так и есть. И контролировать работу этих программ всегда приходится людям.
Слышала что многие зарабатывают в интернете*
Слышать одно, а научится другое.
Тупо тут вопросы кидать, не научишься.
нет