Как раздрожают соседи которые не работают-что делать?
Соседи надоели.Сидят дома днями и не работают.!Почему то пожизненно мне попадались соседи только не работающие!С утра я и мой муж уходят на работу.До поздна мой муж работает .Еле ноги волоча приходят домой.А по соседству живёт семейка дебильная.Вечно дома засидают.Как не придёшь с ними ругаться ,они вечно дома.!Участковый приходил к ним.Тоже опять среди белого дня рабочего дома сидят.Шумят.И днём и ночью.Не куда видать девать энергию.Конура у них маленькая.20 КВ м.малосемейка.Неужди не хочет зарабатывать им?чтобы расширится чтобы у детей была комната своя ?Чего сидеть дома?и мешать соседям только
Да, есть такая дармоедская сволота, жаль статью за тунеядство отменили, и при том ничерта не имея всегда довольные
Судя по вашему ЛК, вы - классическая тетя Срака.

И вас будет раздрОжать все.
И что соседи не работают, и что работают, и что конура у них маленькая(с), и если (не дай Бог) переедут в большую.
Наведите порядок в своей башке, а потом уже предъявляйте претензии миру.
Откуда такие выводы что они не работают? Это они вам сказали? Вы к ним приходите ругаться, вы в это время тоже не работаете. Они могут работать удаленно в конце концов. Чем вам мешают соседи, которые находятся в другой квартире? Если вы так чувствительны, не лучше ли выбрать частный дом, а не многоквартирный. Вы по всем квартирам будете так ходить? С 9 до 22 часов ваши соседи имеют право шуметь в допустимых пределах
Чем не угодили?
Принимайте пустырник курсом, вы какая-то раздражительная