Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянный стресс, что делать?

Большую часть дня я хожу по комнате и бью воздух. Я болею ангиной и боль в горле меня добивает. На фоне постоянного стресса у меня появились проблемы с сердцем. Я сплю по 4 часа в день, потому что соседи и брат мешают спать. Родители конченые дебилы, которые после работы маются хнёй и постоянно доёываются до меня по мелочам. Они меня раздражают Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

БОКС - ТВОЁ СПАСЕНИЕ! ТЫ МОЖЕШЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫПЛЕСНУТЬ СВОЮ ЗЛОБУ ИЛИ ЗАПАЛ НА МЕШКЕ, А ПОТОМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОБАЛДЕННО! А ЕЩЁ, КАК ГОВОРИЛ Джек Лондон: "Бокс - это лучшая школа жизни!".

Профи
3мес

Для защиты от стресса принимаю эвалар "АнтиСтресс" в шипучих таблетках. В одном комплексе сразу пять компонентов в оптимальных дозировках: магний в биодоступной форме глицерофосфата, глицин, L-теанин, гамма-аминомасляная кислота (GABA) и витамин В6. Хорошо усваивается, на вкус приятный. Благодаря комплексу у меня полноценный сон и днем высокая работоспособность.

Ученик
4мес

Ситуация, в которой ты находишься, действительно очень сложная. Постоянный стресс, проблемы со здоровьем и недосып могут сильно угнетать. Попробуй найти время для себя, даже если это всего 10-15 минут в день. Занимайся дыхательными упражнениями или медитацией. И обязательно подумай о том, чтобы обратиться к хорошему психологу https://soulpsy.world/
— это может помочь справиться с внутренним напряжением и научиться лучше управлять стрессом. Не забывай, что забота о себе — это важный шаг к улучшению твоего состояния.

Мастер
4мес

для поддержки нервной системы можно пропить Мульти В - комплекс Тетралаб, мне помог стать поспокойнее и легко стресс переносить

Ученик
4мес

Успокаивающие чаи, релаксирующая музыка, йога