иван темнов
Ученик
(136),
на голосовании
1 месяц назад
Устроился продавцом в магазин, РБ Обещали 650р оклад плюс премия и первые три месяца 300р подьемные, в трудовом договоре они не прописаны, уволился ровно через 2 месяца(испытательный срок 3 месяца) но не получили за второй месяц эти 300р, так еще и за инвентаризацию минус вышло почти 100, то есть что-то где-то потеряли сломали и тд и со всех вычли, и того у меня за месяц 800р зп а квартира 700? В чем суть вопроса, могу ли я как-то расчитывать на недоплаченные эти 300р? Ибо я увольнялся и они решили их не платить, может это где-то было бы прописано или как, знаю что подьемные в этой компании платятся всем в первые 3 месяца
Обещали 650р оклад плюс премия и первые три месяца 300р подьемные, в трудовом договоре они не прописаны, уволился ровно через 2 месяца(испытательный срок 3 месяца) но не получили за второй месяц эти 300р, так еще и за инвентаризацию минус вышло почти 100, то есть что-то где-то потеряли сломали и тд и со всех вычли, и того у меня за месяц 800р зп а квартира 700?
В чем суть вопроса, могу ли я как-то расчитывать на недоплаченные эти 300р? Ибо я увольнялся и они решили их не платить, может это где-то было бы прописано или как, знаю что подьемные в этой компании платятся всем в первые 3 месяца