artidale
Мудрец
(16930)
2 недели назад
ну Германия никуда с карты не денется, торговать с ней выгодно, сильная экономика, почему нужно разрывать все отношения? превращаться в кндр, которая из-за своей идеологии ни с кем не торгует и нищенствует, зато какие вэлыкие?
Человек ЧелМудрец (16696)
2 недели назад
Ты солдат в окопах спроси, кому это выгодно? Причём деньги всё равно в Россию не возвращаются.
HANIПросветленный (27365)
2 недели назад
в кндр не все так просто и дело не в величии а вероятно в сохранении некого режима и в целом я что то сомниваюсь что его бы не сняли .. ну если бы так было нужно . значит осталььным это тоже выгодно .
HANIПросветленный (27365)
2 недели назад
но в целом если бы он не устраивал - Высшие силы .. то они бы его покарали .. думаю это справедливо .. точнее думаю что это так все же .
HANI
Просветленный
(27365)
2 недели назад
ну продеманстрировать продеманстрировал - теперь кто сколько заплатит - тому вероятно и пошлет .. может нескольким сразу . не все так просто - есть хоззяева - они решают , кому сколько и где .
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(295270)
2 недели назад
НУжно жить и давать жить другим и Россия продала США платины став на 3 место по объёму продажи!
НО пусть для тебя это не будет примером и ты лишнюю картошку не продавай даже если ее цена будет в 100 раз дороже пусть лучше сгниет!
А России нужны деньги для гигантского строительства и для ведения войны против 70 стран , НАТО и США!
Человек ЧелМудрец (16696)
2 недели назад
Это тебе умник про деньги. За время СВО из России вывели боле 250 морд долл,что в 5 раз больше , чем в обычные года.