Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если при малярных работах становится плохо

Злая Писька Знаток (408), открыт 2 недели назад
У меня проблемы со здоровьем с самого детства, и с сосудами, и с сердцем, и с давлением в добавок. Учусь на архитектуре, и на какой-то черт у нас тут малярные работы есть, сейчас идет практика и мы делаем ремонт в кабинете отделов кадров. Кабинет в пыли, пахнет краской, а работаем мы без респираторов (понятия не имею почему), и я заметила, что пока я нахожусь в кабинете, или рядом с краской, меня откровенно хуевит, чуть ли не до обморочного состояния, давление подскакивает, пульс учащается, а голова ходит ходуном, но педагог, почему-то, на это не реагирует. Что вообще делать в таких случаях?:(
6 ответов
speexz Мыслитель (5921) 2 недели назад
Менять работу
Злая ПиськаЗнаток (408) 2 недели назад
Так я на архитектора учусь, а не на маляра, малярные работы там как навоз среди роз
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245059) 2 недели назад
Без респиратора такие работы? Вас убить хотят, шлите их далеко.
штурман Оракул (67107) 2 недели назад
Жалуйся непосредственному руководителю и медработнику.
Кришнович Искусственный Интеллект (277133) 2 недели назад
...элементарное отравление.
Пейте кефир.
Нужно самой себе купить респиратор, если вам не хотят покупать.
Злая ПиськаЗнаток (408) 2 недели назад
Вот думала об этом, но нас уверили, что они нам не нужны. С моих однокурсниц так вообще педагог поржал из-за тканевой маски
А про кефир спасибо, попробую
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245059) Сначала уверили, а теперь разуверили. Вы там осторожнее, это реально опасно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 2 недели назад
Так сходи и купи себе респиратор!!! Это первое для умного студента!
И второе - к аллергологу иди - на прием - с такими жалобами!
Похожие вопросы