Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо Лавров сказал про усопшего?

Alex.F. Оракул (72934), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
N. I. Мастер (1304) 2 недели назад
Американцы впечатлились

Подборка комментариев американцев на счёт интервью Лаврова

➖О боже. Миллионы людей вот-вот поймут, что Лавров умен, прагматичен и что Россия не так уж сильно отличается от нас

➖Лучший и опытнейший министр иностранных дел на этой планете

➖Спасибо. Лавров — абсолютная легенда, дипломат высшего класса

➖Я бы хотел, чтобы у США был такой же представитель, как Лавров. Он хорошо говорит, прагматичен, мудр и не преследует скрытых мотивов

➖А теперь смотрите, как либералы впадают в истерику! Отличное интервью, Такер

➖Нравится вам Россия или нет, но этот человек просто сидел на интервью и давал настоящие ответы. Не по сценарию, не по написанному плану, не «подставное» интервью с красивыми огнями и одеждой нужного цвета. В США я никогда не видел подобных интервью

➖Это почти как если бы вы задавали очень важные вопросы человеку, который, возможно, действительно сможет на них ответить

➖Лавров на втором языке говорит в 10 раз лучше, чем Блинкен

➖Фантастическое интервью. Мне так стыдно за наше правительство, которое ведёт себя так ужасно и совершенно не соблюдает договоры и соглашения. Нам нужно остановить это, пока нас не уничтожили

➖Лавров — гений. Несомненно, Нестор мировой дипломатии. Поздравляю с этим важным интервью

➖Невероятный дипломат. Класс. Такт. Интеллект. Осведомлённость. Умеренность. Уважение. Стиль, которому можно подражать

➖Мне очень нравится слушать обсуждения с Россией. Спасибо. В них есть почтение и мудрость старой школы, которых нет больше нигде

➖Граждане России, обычные американцы хотят дружить с вами, и мы не хотим войны с вашей страной. Мир – это то, чего мы хотим! Будьте здоровы!

➖Американский гражданин здесь, перед народом России, мы не хотим войны. Нас предают мошенники в нашем правительстве. Я молюсь о скорейшем мире!

➖Я, например, благодарен, что Россия проявила такую ​​сдержанность в ответ на агрессию США

@Z_Paket
Остальные ответы
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233768) 2 недели назад
Про инагента усопшего. Это немного разные категории в сравнении с обычными усопшими российскими гражданами
Slider Гуру (4631) 2 недели назад
Нагло лжёт.
"После того, не значит вследствие того" - юридическое правило, и Лаврову ли его не знать...

"Пациента" отпустили в надежде что он ласты склеит в Германии. На это был расчёт. Но, кто же мог предположить, что там эскулапы достаточно высокого класса оказались.
Далее, "фигуранту" у нас настоятельно не рекомендовали возвращаться. Но... он свой выбор сделал. Результат известен.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719167) 2 недели назад
Правда говорить всегда просто и приятно,что Лавров и сделал
АкадемикИскусственный Интеллект (100205) 2 недели назад
Вранье всё, кроме того факта, что результаты не были переданы России. Читайте мой ответ ниже.
high-profile Мудрец (14963) 2 недели назад
Он и про биолаборатории еще говорил))
Не буди Оракул (61855) 2 недели назад
Это надо воспринимать как поклали на путина
Отшельник Просветленный (36449) 2 недели назад
Цирк уродов! Это точно. Лавров красавчег
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (444779) 2 недели назад
Ожидалось, что то другое? БОВ новичок по эффективности приближающееся к ЯО. Не убило ни Скрипалей, ни трижды недотравленого Навального. Представляю как ржут специалисты в этом деле.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (193819) 2 недели назад
Так он не про усопшего же сказал, а про запедских уродов!
E1 Оракул (84504) 2 недели назад
во как умеет лукавить... кому как не ему известно, что к результатам заключения экспертов должна быть ссылка на методику, а методика в таких темах является закрытой информацией. и что думали им секреты на блюдечке по запросу принесут))
Ron Macabre Искусственный Интеллект (124097) 2 недели назад
А кто почил в бозе, Германия или ОЗХО?)) всё правильно сказал.
Академик Искусственный Интеллект (100205) 2 недели назад
После предполагаемого отравления Алексея Навального в августе 2020 года, его анализы проводились несколькими независимыми лабораториями и медицинскими учреждениями. Вот основные организации, которые были вовлечены в анализ:

Клиника Charite, Берлин:
После перевода Навального в Германию врачи берлинской клиники Charite провели подробные обследования. Они заподозрили отравление ингибитором холинэстеразы, что указывало на возможное использование нервно-паралитического вещества.

ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия):
Лаборатории, аккредитованные ОЗХО, подтвердили наличие следов нервно-паралитического вещества из группы "Новичок" в пробах Навального. Эти результаты были представлены в официальном докладе ОЗХО.

Другие независимые лаборатории:
Анализы также проводились во Франции и Швеции. Результаты подтвердили данные немецких специалистов о наличии химического вещества из группы "Новичок".

Где хранятся результаты анализов?
Результаты анализов находятся:
- В клинике Charite и в лабораториях стран, проводивших анализы (Германия, Франция, Швеция).
- В документации ОЗХО, которая ведёт строгий учёт подобных случаев.

Эти результаты используются в международных расследованиях, а также доступны для рассмотрения заинтересованными сторонами в соответствии с международными протоколами.
Результаты анализов Алексея Навального, подтверждающие отравление веществом из группы "Новичок", не были переданы России по причинам, которые связаны с правовыми, дипломатическими и политическими аспектами.
Пёс режыма Просветленный (41692) 2 недели назад
когда были опубликованы фото Скрипалей и Навального после излечения от якобы отравления Новичком, я думал, что совсем скоро появится косметический бренд "Новичок", так хорошо они все выглядели по сравнению до отравления. Но. увы, не появился. А Лавров, как всегда, молодец.
Н Ржевск Знаток (273) 2 недели назад
Навальный сам себя отравил, чтоб скомпрометировать Владимира Владимировича.
Берсерк Добра Оракул (65007) 2 недели назад
А от чего они усопли - их уже накрыли Орешником?)))
Похожие вопросы