Общение по интернету
У меня был один знакомый заставлял часами по Ватсапп общаться.Я говорю,у меня и другие дела есть или просто отдохнуть хочу или что-то посмотреть.Когда ему это сказала,перестал общаться,я хотела предложила сократитьню наше общение.И даже,кстати,когда с ним переписывалась,не сразу отвечала,говорила,что Ютуб смотрю,он обижался.Сейчас с ним не общаюсь,теперь другой меня заставляет чаще заходить на сайт общаться,тоже раздражает.Что делать?Только ему должна время уделять.Это вообще нормально по-вашему,только на сайте болтать сутками?И что делать в этой ситуации.Сказать ему,что не хочу,тоже будет обижаться.
бот установи и пусть общается)
Эти люди тебе не подходят. Ничего страшного не вижу. них свой ритм у тебя свой. СВОЮ жизнь живи. У них своя. Все попытки переделать друг друга, кончаться крахом. Хоть всю жизнь старайся.....а пока всю жизнь будешь стараться для кого то ...когда свою проживешь?
Не писать. Заниматься своими делами.
Отвечай по мере возможности. Обидится, ну фиг с ним.
Своё время надо тратить на себя! Мало ли что они хотят..!, они что вам работодатели!?, они вам кто.!? Вот пусть и соблюдают ваши условия!