Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Stalker Anomaly. Провал квестов на убийство из-за смерти цели в оффлайне.

Agressor Pro Мастер (2020), открыт 2 недели назад
Включена оффлайн симуляция, и ладно квестодатель частенько отъезжает, пока я делаю квест, так если цель помрёт и меня хотя-бы на одной с ней локации не будет - тоже провал.
Суть вопроса: в каком текстовом файле можно подправить условия выполнения квеста, чтобы он хотя-бы отменялся, а то и считался выполненным, если цель убивает кто-то другой?
1 ответ
Rattag Просветленный (34857) 2 недели назад
Квест не проваливается если цель убьет кто-то другой, так что просто вернись к заказчику.
Agressor ProМастер (2020) 2 недели назад
Это если в одной с игроком локации. Если же цель убили в другой локации в оффлайн бою, то считается провал.
Rattag Просветленный (34857) Agressor Pro, нет, даже если на другой локации - квест будет считаться выполненным. Я сам так несколько раз выполнял квесты когда цель была на затоне а я на кордоне.
RattagПросветленный (34857) 2 недели назад
однако, возможно у тебя стоит какой-то мод который ломает игру, я не знаю.
Agressor Pro Мастер (2020) Rattag, М.б. До этого в принципе на голой аномали 1.5.2 у меня офлайн бои не работали, нпс просто перемещались, а замес начинался только тогда, когда я на локу заходил. Щас Warfare Alife Overhaul воткнул, и сталкера даже без война гп стали друг друга усиленно выпиливать - в течении первого дня на 0.5 спавне общее кол-во с 600+ до 250-300 сократилось. Ладно, в принципе не смертельно - квест можно рероллить отказом и зарандомить цель на соседней локе.
Похожие вопросы