Ольга Рамшина
Оракул
(57048)
2 недели назад
Я не собираю помощь. Потому что нищие люди последнее отдадут, а богатый ни копейки не даст или только под проценты, вот поэтому. Я наоборот хочу позвонить на СВО, чтоб они мне помощь оказали денежную, солдаты много получают.
капитошкаМудрец (12015)
2 недели назад
да не вопрос детка. ты нужна солдатам. людой госпиталь, особенно полевой тебя с радостью примет ,и финансово поможет.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(233768)
2 недели назад
Армия нуждаеца во многом военном имуществе, против неё ведёт гибридную прокси войну на Дуркаине огромный блок НАТО, который по своей военной и экономической мощи превосходит Россию.
Личные пожертвования в армию делались на войне с гитлеровской Европой 1941-1945 и ранее. Это уже традиция.
Пожертвования всем видам нуждающимся-общемирования практика. Разница возможна лишь в механизме поддержки- через доверительные благотворительные фонды или напрямую .
Наташа Торговицкая
Мыслитель
(6098)
2 недели назад
Это не только в России. Люди не должны оставаться в стороне. Это выбор каждого. Есть такое понятие как гражданское общество. Люди в таком обществе сами активны, берут ответственность на себя. И меня всегда возмущает, когда у нас в Сибири выпадает снег. Жители многоэтажных домов начинают выкладывать фотки заснеженных подьездов с вопросами:" Где дворники? Где трактора?" Всегда хочется в таком случае сказать "Купи лопату и let's go". Так же и с гуманитарной помощью. Не время искать справедливость.
капитошка
Мудрец
(12015)
2 недели назад
ну, для начала "с миру по нитке - нищему рубаха" .
далее - это способствует сплочённости - пусть я не там, но я "в деле" .
ну и наконец - под шумок кто то на этом зарабатывает бабки - не всё собранное идёт в зону СВО.. помните случай, когда в лесу нашли вываленный груз с рисунками детей и вещами для СВО? ведь нет жёсткого контроля , куда идут вещи и уж тем более деньги.
кстати со сборами для "больных детей" тоже самое....