Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России люди сами собирают средства и деньги на гуманитарную помощь в зону СВО?

ТотСамый Мастер (1315), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Амба Мудрец (13993) 2 недели назад
Тут еще и детям на лечение СМСками собирают. Ну такой результат правления единорастов
капитошкаМудрец (12015) 2 недели назад
мда... тяжёлый случай.
для информации - это делалось ВСЕГДА , и делается везде - во всех странах мира...
Амба Мудрец (13993) капитошка, при этом борется с чаем с фэри
Остальные ответы
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (264082) 2 недели назад
потому же, почему и "на операцию Лёшеньке полутора лет от роду собираем деньги всей страной по СМС".
АмбаМудрец (13993) 2 недели назад
Я наверно этот сюжет и видел, а пипла ядом брызгала вптноухая
имя фамилияНовичок (0) 2 недели назад
В России такие операции бесплатные. Просто родители хотят за границей лечиться, а там за все платить надо
о ,"Лёшеньке" миром собирали.. на борьбу .. а его банкир собранное бабло отмывал... вот и фбкакашечка получилась...
Космо-котМудрец (11823) 2 недели назад
Там просто забыли пометить в рекламе осторожно мошенники ))))
Искусственный Интеллект (336866) 2 недели назад
народ всегда готов помочь..разве это плохо ? погорельцу всегда всей деревней дом отстраивали...
с богомИскусственный Интеллект (130404) 2 недели назад
А зачем вы дом жгли соседу? Теперь сами бегаем с ведрами
Искусственный Интеллект (336866) с богом, а зачем сосед мост через реку решил сломать? он,мля,чо ,его строил?
Владимир Грядовкин Мастер (1181) 2 недели назад
Но центра банк поднимает при этом ставки, как вы думаете, он сопутствует помощи народа? А мы будем помогать ,мы за победу на СВО и она уже скоро.
Васек Сопля Ученик (87) 2 недели назад
потому что все думают что народ поможет он же понимающий, но никто не понимает кроме этого народа что денег и так нет и отдают последнее
у кого нет денег?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (125030) 2 недели назад
В этом и смысл гуманитарной помощи - когда ее собирают люди. Это делается помимо гособеспечения, которое было, есть и будет.
Кирилл Музыченко Мастер (1441) 2 недели назад
Цитата: Потому-что потому. Путин. В.В.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123499) 2 недели назад
Если я правильно поняла, это делается осознанно, чтобы объединить весь народ для участия в войне.
Чтобы получилось, что не "они там где-то воюют, а мы ни при чем", а чтобы все были задействованы в той или иной степени.
Ну и изъятие лишней массы денег у населения тоже нелишнее, итак инфляция перегревается.
с богом Искусственный Интеллект (130404) 2 недели назад
Война это мир,свобода это рабство,стабильность,бездарность решает свои вопросы за счет народа
Генератор ИдейГуру (4192) 2 недели назад
Ну "бездарность" . это как посмотреть . большинство из народа хотели бы стать такими бездарностями
с богом Искусственный Интеллект (130404) Генератор Идей, тогда пусть идут собирают валежник?
иди к Богу. идиот...
Ставр Гуру (2960) 2 недели назад
"Там" все СВОи, потому и не стоим в стороне.
Потому что россияне мы, а не "западлянцы"...
Ольга Рамшина Оракул (57048) 2 недели назад
Я не собираю помощь. Потому что нищие люди последнее отдадут, а богатый ни копейки не даст или только под проценты, вот поэтому. Я наоборот хочу позвонить на СВО, чтоб они мне помощь оказали денежную, солдаты много получают.
да не вопрос детка. ты нужна солдатам. людой госпиталь, особенно полевой тебя с радостью примет ,и финансово поможет.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123499) 2 недели назад
У нас предпринимателей трясут, у них каждый месяц обязаловка, кто 10 тыр, кто продуктов, ну мелкие у нас магазинчики, такое...
Думаю, у крупного бизнеса так же поборы есть, но это уже другой системой и суммами.
Ольга Рамшина Оракул (57048) *Ann... The Dog on The Hoop..., ну бизнесмены обязаны помогать, а то у них лишние финансы
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233768) 2 недели назад
Армия нуждаеца во многом военном имуществе, против неё ведёт гибридную прокси войну на Дуркаине огромный блок НАТО, который по своей военной и экономической мощи превосходит Россию.
Личные пожертвования в армию делались на войне с гитлеровской Европой 1941-1945 и ранее. Это уже традиция.
Пожертвования всем видам нуждающимся-общемирования практика. Разница возможна лишь в механизме поддержки- через доверительные благотворительные фонды или напрямую .
Наташа Торговицкая Мыслитель (6098) 2 недели назад
Это не только в России. Люди не должны оставаться в стороне. Это выбор каждого. Есть такое понятие как гражданское общество. Люди в таком обществе сами активны, берут ответственность на себя. И меня всегда возмущает, когда у нас в Сибири выпадает снег. Жители многоэтажных домов начинают выкладывать фотки заснеженных подьездов с вопросами:" Где дворники? Где трактора?" Всегда хочется в таком случае сказать "Купи лопату и let's go". Так же и с гуманитарной помощью. Не время искать справедливость.
я в частном. но и тут соседи порой такие же.
Enot290g Ученик (117) 2 недели назад
Народ у нас должен быть
Александр Трофимов Высший разум (4903297) 2 недели назад
Как то так...традиция....х0хлам не понять - у них Родины нету и защищать нечего
о, тут вы не правы... там собирают не меньше, вот только бабло там почти всё разворовывается... у нас хоть часть доходит..
Александр Трофимов Высший разум (4903297) капитошка, вот и я про это!
Алексей Ар Знаток (370) 2 недели назад
всю жизнь всегда брат брату помогал в России
капитошка Мудрец (12015) 2 недели назад
ну, для начала "с миру по нитке - нищему рубаха" .
далее - это способствует сплочённости - пусть я не там, но я "в деле" .
ну и наконец - под шумок кто то на этом зарабатывает бабки - не всё собранное идёт в зону СВО.. помните случай, когда в лесу нашли вываленный груз с рисунками детей и вещами для СВО? ведь нет жёсткого контроля , куда идут вещи и уж тем более деньги.
кстати со сборами для "больных детей" тоже самое....
James Connor Гуру (3901) 2 недели назад
а на какие шиши тогда майбахи и рэндж-роверы покупать тем, кто выделенные на ВПК деньги себе в карман чуть-чуть положит, ты подумал?
Владимир АрбузовГуру (3417) 1 день назад
шо , тоби хохло жаба душит?)) мы русские справляемся с такими , а у вас с жадностью всё путём))
Похожие вопросы