Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди подскажите такая ситуация.Хозяйка оставила котов и переехала в другую квартиру,коты же гадят периодически и

Hip Hop My Love Гуру (2548), открыт 2 недели назад
приходится убирать мне.Я сказал,что котов отдам другому хозяину потому что уже нет сил,она пригрозила участковым,какую ответственность я могу понести если реально отдам котов другому хозяину,так как эта недалёкая их не забирает?
12 ответов
антон Профи (593) 2 недели назад
Вы не подписывались за уход за котами так что вы также можете написать или менять аренду не лучше?
Hip Hop My LoveГуру (2548) 2 недели назад
я в курсе,с участковым как быть?
антон Профи (593) I LEGENDA, я думаю ничего - по моему лучше менять аренду
Andrey Orel Никольский Мудрец (14628) 2 недели назад
Тут только переезд поможет. Она тебя за этих котов живьём закипает. Это человек ё-б-й.. молчамсьезжац и оставь котов чтоб там ей наделали Белов. Это же её любимчики, пусть дарит потом. Недельку поживут самим, главное корма побольше оставь☺️
Сергей Просветленный (22822) 2 недели назад
Скажи, что если она не заберет своих лишайных и помойных кошаков, то ты обратишься в налоговую и скажешь, что она не платит налоги со сдачи хаты и она вторую продаст, чтоб штрафы оплатить.
Даниил Кошелев Просветленный (25221) 2 недели назад
Пусть тебе платит за уход. Если откажется обратись в надзорные органы которые их в приют заберут. Полиция занимается безнадзорными животными. И тогда уже ее можно будет привлечь за жестокое обращение с животными.
А так просто отдавать не стоит потому что тетка квирулянт и мозги у нее волшебным образом заработают только тогда, когда нужно будет считать ущерб. С нескольких животных может быть выше 3к рублей "ущерб" и это уже серьезно
каирулянт илли спикулянт?
Даниил Кошелев Просветленный (25221) I LEGENDA, квирулянт. Как только ты сделаешь что-то против нее, начнет злоупотреблять законом, строить из себя жертву больше чем есть, будет куча жалоб и заявлений любого уровня глупости
lemon Просветленный (22930) 2 недели назад
А какому это ты хозяину их отдашь, кому они нужны, их только на улицу можно выкинуть, но ведь их же хозяйка приезжает и кормит.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179107) 2 недели назад
Лучше позвоните участковому и сообщите, что животные без присмотра, брошены.
штурман Оракул (66843) 2 недели назад
Если в договоре котов не было, то у меня бы коты сбежали, вот прям сразу, в сугроб с третьего этажа.
в каком договоре?
штурман Оракул (66843) I LEGENDA, в любом, на проживание у хозяйки. Устном, письменном, без разницы.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187767) 2 недели назад
А кто ты там, зачем ты там живёшь? На каком основании?
на том что прописан уже 100 лет
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187767) I LEGENDA, а у тебя там доля есть?
Андрей КозловИскусственный Интеллект (187767) 2 недели назад
Тут юридическая консультация, а не консультация по справедливости. По закону ты там никто, просто живёшь, поэтому терпи любых кошек, собачек и тараканов. Чтобы это изменить — переезжай куда хочешь
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212681) 2 недели назад
Коты это её собственность, просто так взять и отдать кому-то чужое имущество нельзя.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225803) 2 недели назад
Вы сняли жильё, с котами? Могли бы не соглашаться.
Я ничего не снимал,я прописан тут с детства почти
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225803) I LEGENDA, Тогда отвезите всех котов хозяйки. Отмойте, с хлоркой всё и живите.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121835) 2 недели назад
из вашего вопроса не понятно -кто вы в этой квартире. Квартирант? член семьи или родственник хозяйки котов?
Кто собственник жилья? Имете ли аы там долю или зарегистрированы ли в ней.
Если ы имете право на данное жилье - то можете вполне возражать против проживания там животных.
Если вас просто пустили пожить, то либо терпите, либо меняйте место жительства.
А вообще - коты, это собственность, которую должен содержать собственник и нести за них ответственность.
Коты и убежать могут в подъезд и на улицу и вы не обязаны их догонять
Похожие вопросы