Орёл Довольный
Просветленный
(36419)
2 недели назад
Т.е. женщина идёт на СВИДАНИЕ и не хочет партнёра? Не проще ли сразу отменить свидание.
Ладно у него сексуальный голод, а у женщины тараканы в голове.
По поводу секса "на первом свидании". Его может и не быть на первом, но желание партнёра всё равно должно быть. В противном случае, лучше ни себя ни партнёра не мучать
ЛеонидычМудрец (14598)
2 недели назад
А какие признаки были, что прочувствовал будущее динамо? Какие то утилитарные интересы, запросы?
Под утилитарными запросами я понимаю широкий спектр желаний, кроме близких отношений.
Лунный кот
Оракул
(89982)
2 недели назад
Обычно секс на первом свидании первый и последний.ну стыдно женщинам за себя с их слов.хотя в жизни все бывает.короче последнее слово за мужчиной все равно ведь он берется за отвестаеность за женщину.
Дальше есди снкс идеальный то вам грозит стать ее каблуком нет то вам и дальше лучше изображать недотепу.Женщина хитрый зверь и тоже ведет охоту
Санек Санеков
Искусственный Интеллект
(100332)
2 недели назад
Че у самок человека с головой,.. рот есть, мозги есть, а сказать прямо...
"Чел мы встретимся и это будет кастинг, я ведь баба, хочу видеть и понять стоит ли тебя пускать в себя в физиологическом смысле"..
если она ему дорога, он посмеётся и они продолжат общение, а если нет то... кто там следующий на очереди...:)
Лунный котОракул (89982)
2 недели назад
Женщине для сэкса надо 10 секунд как увидит мужчину мужчине +÷5 и то он ее уже во всех позах)) а они искра искра ага и хатауже горит а пдвал мокрый а у мужчины чердак унесло!
Леонидыч
Мудрец
(14598)
2 недели назад
Так что бы понятнее было, не назначай свидание дома, а как минимум в общественном месте. Я б на первое с бааальшим трудом согласился домой. Вот пока вживую не увижу, сложно решить. Многие свое фото не выставляют. А в реале окажется кракадил какой. Может и прикасаться будет неприятно.
Конечно я сужу с позиций старика.
wanmo
Просветленный
(37430)
2 недели назад
Ну если он адекватный, можно уже при встрече дать понять, что это просто свидание. Может он и рассчитывает на что-то, но при этом и набрасываться не собирается. Однако надо и подстраховаться, ведь всегда есть шанс нарваться на неадеквата, например для встречи вытянуть его в кафешку
Влад
Искусственный Интеллект
(190320)
2 недели назад
вроде большая тётка, а вопросы как у 15 летней:))
Скажи сразу встреча в кафе платим 50 на 50 понравимся друг другу будет секс, не понравимся каждый останется при своём, просто хорошо время проведём вкусно поедим.
Jango Fett
Мастер
(2253)
2 недели назад
а что такого в сексе? ну случился, ну и что?
рассматривайте его как стресс-тест, человек после него открытее, узнаете больше о нём
какие-то скрепы у вас библейские ?♂️
Говорил, что давно не был с женщиной.
Что сейчас пришёл с работы, помоется, поест и - к дуняше...
Женщина сказала - давай на выходные попробуем...
Теперь он шлёт ей Спокойной ночи и Доброе утро... И ждёт выходных, надеясь на секс.
Женщина неправильно ответила, он неверно подумал...
Как объяснить, что она не на секс едет?
И стОит ли вообще знакомиться?
Видно же, что ему только это надо...