Top.Mail.Ru
Ответы

На работе у меня конфликт случился, с напарником, сменщиком он думает прав если старше меня у него семейные проблемы?

Сам он старше меня но у него постоянно проблемы, дома дочка у него больная, иза этого на работу опаздывает, мы должны уже быть на работе 9:00 а он приходит в 10 часов, говорит опять опоздал, дочку садик отвез, но у него есть машина, и чем проблема он же на машине а не пешком? Я тоже так зделал опоздывал начил и он звонить уже начил 9:00 а я взял телефон и он начил говрить что опоздываешь на работу? Вы тоже опоздываете и я тоже и он начил говорить у него семейные проблемы, семья у него а у тебя нету он говорит и рядом живешь и какая разница работа есть работа, это его же проблемы не мой? И новенький пришёл пацан и он тоже пример с него взял тоже начил опоздывать как он и что это значит? Что то хотел сказать но не сказал ладно или надо было с ним серьёзно с пацаном поговорить? И что мне делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Вы правы. Если ситуация постоянно с опозданием у него, то пусть рабочий день сдвигают на час назад ему, т. е. С 10 до.., на час позже уйдёт домой. У всех семьи, почему одним можно опаздывать, другим нельзя???

Оракул
6мес

есть такая проблемы,когда надо просто по горло что бы человек в 9 утра был на работе,а он к 12-13 приходит и постоянно оправдания.. а в 19 часов уже смотрит на часы ,надо же домой! как результат работаю до 22-23 часов..

Оракул
6мес

Я то думал битой его...А его просто официально можно уволить за прогул...

Просветленный
6мес

про старшего скажу так скорее он еще и не спит нормально ночью иза ребенка его нужно понять ему реально тяжело а молодой наверно на нем нет ответственности и низкая зарплата так он и не старается а ты на других не смотри делай как положено за то и будет тебе награда.

Искусственный Интеллект
6мес

Просто уволь его и всё))) нет человека,нет проблем,это так шутка,приходи во время и не парься,может сам будешь в твкой ситуации,ну и второй вариант,просто игнорь,выходов много,хоть уволь его,хоть сам уйди,хоть работай,выбор за тобой