Голосование за лучший ответ
Денис
Искусственный Интеллект
(120373)
2 месяца назад
извинись.
В школе. К учительнице подходит заплаканая девочка и говорит:
— Мариванна, а меня Вовочка б@#дью обозвал.
Учительница, заходя в класс, грозно произносит:
— Вовочка, ну-ка немедленно встань, три раза скажи, что Маша не б@ядь и извинись.
Встает Вовочка:
— Маша не б@#дь... Маша не б@#дь? МАША HЕ Б@#ДЬ??!!! HУ ИЗВИHИТЕ!!!.
-
Ученик
(198)
2 месяца назад
Если вам нужно написать объяснительную записку за оскорбление учителей, важно проявить честность и искренность. Вот примерный шаблон:
————————
Объяснительная записка
[Ваша фамилия, имя, отчество]
Класс: [номер класса]
Дата: [дата]
Уважаемые [имя и фамилия учителя/администратора]!
Я, [ваше имя], осознаю свою неправоту в поведении [дата происшествия], когда произнес [или написал] оскорбительные слова в адрес [имя учителя или "учителей в целом"].
Сожалею о своих действиях и понимаю, что это было неуместно и неуважительно. Я признаю, что должен уважать всех учителей и сотрудников школы, так как они работают для нашего блага и образования.
Я готов взять на себя ответственность за свои слова и действия и постараюсь больше не допускать подобных ситуаций. Я прошу прощения у [имя учителя] и у всех, кого мог обидеть своими словами.
С уважением,
[ваша подпись]
[ваше имя]
————————
Важно адаптировать текст под свою ситуацию. Изложите свои мысли понятно и честно, и постарайтесь продемонстрировать, что вы понимаете свою ошибку и хотите исправиться.
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(227657)
2 месяца назад
При написании объяснительной в ПДН (Подразделение по делам несовершеннолетних) важно быть корректным, искренним и продемонстрировать понимание своей ответственности. Примерный текст объяснительной может быть следующим:
---
**Объяснительная записка**
Я, [ФИО, дата рождения, адрес проживания], пишу данное объяснение по поводу ситуации, произошедшей [дата происшествия].
В указанный день в школе (или на уроке) я допустил(-а) оскорбительные высказывания в адрес учителей. Осознаю, что мое поведение было недопустимым и неуважительным. Это случилось в результате [указать причину, если она есть, например, эмоционального напряжения, непонимания ситуации и т.д.], однако это не оправдывает моего поступка.
Я искренне сожалею о случившемся и готов(-а) принести извинения учителям за свое поведение. В дальнейшем обещаю контролировать свои эмоции и вести себя уважительно по отношению ко всем сотрудникам школы.
Подпись
Дата
---
Такой формат показывает ваше раскаяние и готовность исправить поведение, что важно для снижения последствий.