Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать в объяснительной в пдн за оскорбление учителей?

Матвей Кучин Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Артём Шамсиев Знаток (416) 2 месяца назад
А поподробнее как оскорблял?
Матвей КучинУченик (94) 2 месяца назад
Создавал стикеры и писал оскорбления в подслушке школы
Денис Искусственный Интеллект (120373) 2 месяца назад
извинись.
В школе. К учительнице подходит заплаканая девочка и говорит:
— Мариванна, а меня Вовочка б@#дью обозвал.
Учительница, заходя в класс, грозно произносит:
— Вовочка, ну-ка немедленно встань, три раза скажи, что Маша не б@ядь и извинись.
Встает Вовочка:
— Маша не б@#дь... Маша не б@#дь? МАША HЕ Б@#ДЬ??!!! HУ ИЗВИHИТЕ!!!.
- Ученик (198) 2 месяца назад
Если вам нужно написать объяснительную записку за оскорбление учителей, важно проявить честность и искренность. Вот примерный шаблон:

————————

Объяснительная записка
[Ваша фамилия, имя, отчество]
Класс: [номер класса]
Дата: [дата]

Уважаемые [имя и фамилия учителя/администратора]!

Я, [ваше имя], осознаю свою неправоту в поведении [дата происшествия], когда произнес [или написал] оскорбительные слова в адрес [имя учителя или "учителей в целом"].

Сожалею о своих действиях и понимаю, что это было неуместно и неуважительно. Я признаю, что должен уважать всех учителей и сотрудников школы, так как они работают для нашего блага и образования.

Я готов взять на себя ответственность за свои слова и действия и постараюсь больше не допускать подобных ситуаций. Я прошу прощения у [имя учителя] и у всех, кого мог обидеть своими словами.

С уважением,
[ваша подпись]
[ваше имя]

————————

Важно адаптировать текст под свою ситуацию. Изложите свои мысли понятно и честно, и постарайтесь продемонстрировать, что вы понимаете свою ошибку и хотите исправиться.
Алексей Паркалин Профи (744) 2 месяца назад
За оскорбление педагога-статья!
Будь мужиком и отсиди срок а не будь соплёй!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (227657) 2 месяца назад
При написании объяснительной в ПДН (Подразделение по делам несовершеннолетних) важно быть корректным, искренним и продемонстрировать понимание своей ответственности. Примерный текст объяснительной может быть следующим:

---

**Объяснительная записка**

Я, [ФИО, дата рождения, адрес проживания], пишу данное объяснение по поводу ситуации, произошедшей [дата происшествия].

В указанный день в школе (или на уроке) я допустил(-а) оскорбительные высказывания в адрес учителей. Осознаю, что мое поведение было недопустимым и неуважительным. Это случилось в результате [указать причину, если она есть, например, эмоционального напряжения, непонимания ситуации и т.д.], однако это не оправдывает моего поступка.

Я искренне сожалею о случившемся и готов(-а) принести извинения учителям за свое поведение. В дальнейшем обещаю контролировать свои эмоции и вести себя уважительно по отношению ко всем сотрудникам школы.

Подпись
Дата

---

Такой формат показывает ваше раскаяние и готовность исправить поведение, что важно для снижения последствий.
Серж Серж Искусственный Интеллект (139233) 2 месяца назад
Скажи что родаки у тебя психопаты и истеричики и ты в них пошел.
Похожие вопросы