Девочки, как вы относитесь к мальчикам у которых есть лучшая подруга, и впринципе много подруг?
я не считаю что с такими лучше заводить отношения, дружить то окей, главное сто бы в передружбу не переросло, а то бвл у меня один такой знакомый "я не хочу отношений" но с каждой второй подругой он по вечерам болтал по телефону, долго обнимался, с некоторыми целовался, я тоде тогда попала под раздачу к сожалению. это продолжалось до того момента пока он не нашел сначале в больнице(он на 2 недели поехал лежать в больницу из какого то пустяка) дайвинчике новую такую подружку, а на меня забил огрооомный болт, больше не было того, что он проявлял раньше, но я и прекратила с ним общение потому что поняла что он так себе человечик..он потом через полгода примерно начал мне написывать что скучает и т.д. но все же больше так сказать не пристает..еще один индивидуум был, который до меня признавался в любви половине своего окружения, дружил с бывшей и у него была лучшая подруга которая к нему чуть ли не в кровать лезла, потом мы расстались видите ли из за того, что он разлюбил..это у меня у одной такая хрень и мальчики с кучей подруг бывают нормальными или все таки правильные я взяла уроки от жизни что не завожу отношегия с теми парнями у которых есть подруги?
Правильно считаешь.
Я на твоей стороне.
Как только начались отношения, все друзья противоположного пола должны идти нахер.