Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приехал в город и потерял паспорт, могу ли я уехать на автобусе если покажу паспорт из гос услуг?

Егор Бричеев Ученик (146), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Расул Рамазанов Ученик (71) 2 месяца назад
представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа.
ManeraПросветленный (43584) 2 месяца назад
С чего вы это взали?)
HELPER Мудрец (10856) 2 месяца назад
Думаю может прокатить
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193039) 2 месяца назад
На кассе автовокзала ты должен предъявить оригинал документа, удостоверяющего личность. Это может быть не обязательно паспорт, а ещё и загранпаспорт, военный билет (если ты действующий военный, в т. ч. по мобилизации), иностранный паспорт или ВНЖ (если есть другие гражданства), освободившиеся из МЛС могут купить билет по справке об освобождении. Можно также подать заявление об утере и получить ВУЛ (временное удостоверение личности), и уехать по нему

Как ниже заметили, с бомбилами, на такси или попутках можно уехать вообще без документов, если не придётся пересекать гос. границу. Также паспорт не нужен при покупке билета в пределах одного субъекта РФ.
Manera Просветленный (43584) 2 месяца назад
Модно сходить в полицию, взять там талон. Потом сходить в овм и взять временное удостоверение личности. Оно действует максимум 10 дней. До получения нового паспорта.
servol Оракул (86432) 2 месяца назад
случаи всякие бывают...
Похожие вопросы