Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, это связано с полом человека или зависит от характера?

Мария Пройди Профи (798), закрыт 2 недели назад
Вот например - есть две работы, сооветственно два начальника, на одной работе начальник мужчина, на другой-женщина.
Если женщине-начальнице, например, посылаю к вечернему рабочему времени по мессенджеру сообщение, она просматривает позже, но не отвечает. А вот если посылаю, например, начальнику мужчине, он даже отвечает в 12-ом часу ночи.
От чего это зависит - от характера или от пола человека?
Лучший ответ
Андрей Понамарёв Просветленный (36018) 2 недели назад
Подобные реакции зависят и от пола, и от личности. Но чаще всего женщины не отвечают на сообщения, которые получили после рабочего дня. Этому может быть много причин, в том числе и манипулирование. Женщина-начальница может отвечать в нерабочее время только любимчикам или доносчикам, а остальные сообщения игнорировать до утра следующего дня. Для нее главное получить инфу, а не дать обратную связь.

Мужчины предпочитают отвечать обязательно, особенно если информация для них важная. У мужчины-начальника его дело (работа) всегда на первом месте и межличностные отношения с подчиненными они выстраивают проще..
Остальные ответы
Anton Kryshevskich Мудрец (16855) 2 недели назад
От отсутствия личной жизни или желания свалить от жены хотя бы в мессенджер.
Ах, Кристинка! Просветленный (30357) 2 недели назад
Мне всегда начальники мужчины отвечали сразу ????
Я не думаю что это связано с полом
Скорее с занятостью
пользователь удален Оракул (87419) 2 недели назад
Мож мужчина считает, что не ответить Вам невежливо, это ж древние этич правила ещё с времен царской России
самарский сергей Мудрец (11848) 2 недели назад
Есть ещё нелюбовь к месендерам, кто-то нормально относится, а кому-то позвонить или написать целая проблема.
Ещё есть важность и гордость, начальники склонны быть гордым, поэтому если портфель не испортил человека, то он и ответит, и попросит и войдёт в положение, а если гордость - то наругает, прикажет и запретит...
Podolyanka Искусственный Интеллект (729420) 2 недели назад
Только от индивидуальной сущности конкретного человека...
Никита Белов Ученик (50) 2 недели назад
Женщины зажратые просто
Как правило они любят поигнорить
И не только в рабочих моментах
Treasure of Life Оракул (50391) 2 недели назад
Это зависит от характера.
Я если не сразу отвечаю, но обязательно отвечу. А вообще с моей помощницей стараюсь быть на связи, когда она идет делать по моим вопросам дела, и у меня всегда телефон на звуке, чтобы в случае чего я смогла ей оперативно ответить.
с богом Искусственный Интеллект (130404) 2 недели назад
Сравнил ожп и человека,баба на 1 место семью стааит,такая её природа,мужчина работу на первое место ставит
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2535126) 2 недели назад
Все зависит от воспитания и отношений между людьми.
Иния Просветленный (20734) 2 недели назад
Нет, это связано с социальными амбициями и хорошей вышколенностью в системе нетворкинга. Если человек не планирует развивать свои социальные связи, он не готов включиться в работу в свое свободное время на досуге. Отчасти возможно, что мужчины как правило более заточены на карьеру и привыкли реагировать даже в нерабочее время.

Мне лично очень тяжело отвечать когда меня выдергивают в нерабочее время и чувствую усталость. Но выучка требует немедленного реагирования. Поэтому я как можно быстрее отвечаю: "спасибо, чуть позже отвечу". Это вежливо и дает время собраться с мыслями.
Похожие вопросы