Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришли соседи долбились в дверь из-за шума

ディマシク ソバ Ученик (57), на голосовании 1 месяц назад
Начало бомбить из-за игры начал стучать по столу, пришли соседи начали долбится в дверь, хотя в моем регионе можно шуметь до 22:00, мне 14 если вызовут полицию что мне будет?
Голосование за лучший ответ
zeexo Профи (501) 2 месяца назад
подолбись с соседями
Александр Михеев Гуру (4404) 2 месяца назад
В таком случае ты сам можешь вызвать ментов на них, если будут плохо разговаривать
Санечка Стоун Гуру (2897) 2 месяца назад
Понимаю, что ситуация неприятная. Важно помнить несколько моментов:

1. Правила по шуму: В большинстве регионов действительно существуют правила, по которым шум можно издавать до 22:00. Если ты соблюдал эти нормы, то теоретически, по закону, у соседей нет оснований для жалоб. Однако важно учитывать, что даже если ты не нарушал правила, соседи могут всё равно чувствовать дискомфорт от шума, особенно если он был громким.

2. Полиция: Если соседи всё-таки вызовут полицию, скорее всего, они просто придут, чтобы разобраться в ситуации и поговорить с тобой и с соседями. Ты не будешь в большой опасности, так как тебе всего 14 лет, но важно вести себя спокойно, объяснить ситуацию и, если нужно, подтвердить, что ты не нарушал правила.

3. Будь готов к компромиссу: Если соседи по-прежнему жалуются, постарайся договориться с ними. Возможно, будет лучше уменьшить уровень шума или играть в определённое время.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193039) 2 месяца назад
Ничего не будет. А ты обратись к психиатру, тебе полечиться надо
hjtuk wsdfsdf Мудрец (10495) 2 месяца назад
Прям из за одного раза пришли?Ой не пи.з.ди тут нам. Заберут тя менты
ディマシク ソバУченик (57) 2 месяца назад
Я не говорил что это было один раз клоун
hjtuk wsdfsdf Мудрец (10495) ディマシク ソバ, сам признался, что даун малолетний?ахахаха
Похожие вопросы