Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать где можно узнать инфу?

Евген Куліченко Ученик (121), открыт 2 недели назад
Как можно узнать лешыли мою бывшую материнства и куда можно для этого обратиться если я служу и что для этого нужно
5 ответов
erunda Мастер (1891) 2 недели назад
  1. Спросить у нее самой. 2 спросить у ребенка 3 спросить у ближайшего родственника опекуна, 4 позвонить в опеку по месту жительства ребенка, 5. позвонить в школу, 6. позвонить в суд по месту жительства и спросить, были ли иски о лишении ее родительских прав и чем закончилось дело.
Евген КуліченкоУченик (121) 2 недели назад
Спс за ответ только второе я не могу дочке 11месяцов
erunda Мастер (1891) Евген Куліченко, с чего вы вообще взяли, что ее лишат прав
Евген КуліченкоУченик (121) 2 недели назад
1)она давно не приходит в больницу к ней 2)выпивает 3)работает без выходных и не ходит узнавать где ребёнок и что с ним и как вернуть домой
taiv 2006 Просветленный (43096) Евген Куліченко, а опека вообще в курсе ваших проблем?
servol Оракул (80750) 2 недели назад
если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите ( а не поинтересоваться)- узнаете.
Маруся Искусственный Интеллект (193025) 2 недели назад
Вы сами можете всё узнать в опеке вашего района ,номера телефонов есть в интернете.
taiv 2006 Просветленный (43096) 1 неделю назад
А вы отец официальный или просто отдохнуть заходили? Если первое, то почему ВЫ не рядом с ребенком? Права и Обязанности у вас с матерью абсолютно равные. Если второе - то какое лично ВАМ дело, если ответственность за этого ребенка Вы все равно на себя брать не желаете?
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121835) 1 неделю назад
если вы в свидетельстве о рождении указаны отцом, то вам необходимо позвонить в опеку по месту жительства вашей бывшей жены и обозначить свое видение дальнейшей жизни вашего ребенка. Если мама выпивает и длительно не навещает ее в больнице -это основание для лишения родительских прав. Возможно ваш ребенок уже в гос. учреждении. И если вы не обозначите себя, как отец, которому этот ребенок нужен, то ребенка могут отдать под опеку с дальнейшим усыновлением.
Похожие вопросы