Что делать если очень сильно полюбила вымышленного персонажа
Этот персонаж из аниме, он мне очень нравится. Все мои романтические мысли бывают о нем. Честно говоря уже даже представляла нашу свадьбу. Постоянно когда вижу фанфики и фан арты с ним в романтическом и подобном ключе начинаю ревновать, допустим если это арт или фанфик реального человека с этим персонажем, или тем же другим персонажем их аниме с этим. Очень сильно начинаю злиться, негодовать и ревновать. Меня также раздражают люди которые пишут про этого персонажа «мой муж, любимый, парень» и т.д. Конечно, я знаю, что этот персонаж не мой, и понимаю что неадекватно и ненормально ревновать персонажа который был придуман не для меня лично, и другие как и я могут мечтать о нем. Но меня не покидает чувство того, что хочется быть с этим персонажем. В то время как мои ровесницы мечтают о реальных парнях, я мечтаю о вымышленном, и такое чувство будто я сильно к нему привязалась.Я чувствую себя комфортно с ним, и хочется обнять его.Но конечно я понимаю что это невозможно. Вполне возможно, что это мои гормоны, и недостаток внимания противоположного пола, потому-то я подросток, и с мальчиками практически не разговариваю.Но при этом у меня никогда не было такого влечения к реальным мальчикам и парням, как у меня было к этому персонажу.Что делать с этим? Я понимаю, что такая реакция ненормальная и неправильная, ведь я не должна зацикливаться на этом персонаже, но при этом постоянно думаю и мечтаю о нем.
Пубертат, скоро пройдёт.
Это временно
У меня было что то типа того но оно быстро прошло
Это лечится в дурке.