Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравятся девушки помладше лет 18-ть,когда самому будет 22...А девушки моего возраста иногда кажутся тётками

Я! Футбольный Мячик Меня Милиция от а тебе убьють Ученик (30), на голосовании 1 день назад
Это нормально?
Общаться легче с девчонками помоложе,нет такой напряжённости что-ли
Голосование за лучший ответ
okkutsuu Просветленный (22964) 1 месяц назад
18- старухи уже.
12 лет - вот настоящий сок
Латута Бататович Ученик (214) 1 месяц назад
Возможно вы слегка инфантильны, из за чего общение с людьми вашего возраста вызывает напряжение, как при общении с другим поколением. Сходите к психологу если вас это беспокоит.
Я! Футбольный Мячик Меня Милиция от а тебе убьютьУченик (30) 1 месяц назад
Ну просто некоторые реально как тетки в моем возрасте выглядят
Латута Бататович Ученик (214) Я! Футбольный Мячик Меня Милиция от а тебе убьють, выглядеть и ощущатся - разные вещи))) Возможно просто их стиль не в вашем вкусе, а девушки подходящего вам стиля ещё молоды
Макс Морозов Мастер (1172) 1 месяц назад
Конечно нормально, если морально ты не поднялся, ну знаешь, не вылез из того возраста, когда общение было комфортным, обычным и простым, а не, упаси господь, "о высоком и интеллектуальном" (душном). И тут дело даже не в возрасте я тебе скажу, а в том, с какими людьми тебе приходится общаться. Те, кто моложе, не все они общаются так же, как тебе кажется, подходяще. Бывает, даже мелочь ведет себя как дотошный взрослый. Ищи людей по своему характеру, с которыми тебе будет комфортно и приятно общаться, и не парься по этому поводу. Что касаемо возраста, то лучше все-таки общаться с теми, кто достиг возраста совершеннолетия, 18-19 самое то для твоего возраста, далеко не тетки и никаких проблем;)
Похожие вопросы