Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовал просить у Бога денег?

Anton K Новичок (0), открыт 2 недели назад
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
18
10
Комментарии
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (634747) 2 недели назад
Бог дал вместо них Ум.
Бесконечно Ему благодарен
Граф де Валль, грош цена твоему уму который ты не смог перевести в бабки!
John G. WildИскусственный Интеллект (107040) 2 недели назад
У Бога нет денег. Они Ему не нужны.
bebril1488obamaПрофи (678) 2 недели назад
Попробовал. Честно, до этого в бога не верил, казалось брехня это всё. Но в один момент всё поменялось... Я сидел на скамейке в парке горького, был разбит как морально, так и физически (меня незадолго до этого избили и отобрали все пожитки) и решил наложить на себя руки. Пошел на открытую крышу своего дома (улица ленина дом 28) и стою, думаю про себя "если бы не эти жалкие бумажки, то не пришлось бы лишать мир такого недооцененого гения как я(я пишу крутую музыку и рисую прекрасные картины) и тут вижу у двери которая ведет обратно в дом валяются три тыщи!!!! Мне кажется это всё бог подстроил чтобы осознал свою важность. Так что и ты уверуй пока не поздно
Anton K Новичок (0) bebril1488obama, Не обязательно, уже то что ты жив, большой подарок от Бога. Есть люди, которым почему то быть следствием порванного презерватива приятней чем от Бога. Не понимаю такое.
Клутойкостик12Гуру (4849) 2 недели назад
пошёл н2х3й
Border LandsПросветленный (20368) 2 недели назад
Аллах только Кадырову деньги даёт
Anton K Новичок (0) Border Lands, У Бога есть все, и мир в том числе.
ПупсикПрофи (919) 2 недели назад
Откуда у Бога могут быть деньги?
ПланетаторПросветленный (31155) 2 недели назад
пробовал просить, но в небесной канцелярии работают формалисты и бюрократы которые всё для галочки делают поэтому в ответ на мои просьбы я находил пачки билетов банка приколов, или инкассаторы в банке рядом со мной ставили сумку с деньгами что являлось формальным исполнением желания, "сумка денег у моих ног"