Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исполнительский сбор и нюансы по нему.

kirill Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите кто точно знает без спама и предположений. Есть долг по исполнительному производству и есть исполнительский сбор по нему , карта арестована .Вопрос - как должен пристав передать исполнительное производство в банк , c исполнительским сбором одновременно или только основную сумму по исполнительному производству ? Правомерно ли со стороны пристава передавать в банк исполнительное производство с исполнительским сбором как единую сумму? Исполнительский сбор уплачивается после погашения основного долга в источниках различных так указывается.
Дополнен 2 месяца назад
Еще раз - меня интерисует в банк попадает только основная сумма взыскания ? Или пристав может сложить эту сумму основного долга с исполнительским сбором и она будет как единая , для банка нет проблемы в пользу кого и что направить-банку укажут это в документе
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (113661) 2 месяца назад
Пристав никаких исполнительных производств не передает. Все остальное подробно описано в ЗоИП, не вижу смысла повторяться
kirillУченик (117) 2 месяца назад
смысл основной вопроса понятен и тот кто шарит поправит и сошлется на пункты и тд , а ты нахера лезешь в тему коммент набить пустой
Jhim ** Искусственный Интеллект (113661) kirill, я понимаю, что ты тупой. Но это не мои проблемы
kirillУченик (117) 2 месяца назад
4,43% это твой кпд ответов на сайте - больше добавлять ничего не надо - только такой овощ как ты дальше продолжать будет
Jhim ** Искусственный Интеллект (113661) kirill, вот именно поэтому ты и тупой. Кого ещё интересуют рейтинги на помойных сайтах? Если бы я нравился идиотам вроде тебя да ещё ради рейтинга, да я бы лучше удавился
Karpov Мудрец (12780) 2 месяца назад
у меня было в банке снимали долг - всё сняли - два месяца меня не трогали - а на третий сняли исполнительный сбор
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193039) 2 месяца назад
Исполнительский сбор уплачивается в доход ФССП (за их работу), а не должнику. Очерёдность такая: сначала взыскивают основной долг в пользу должника, потом сбор в доход государства.
Похожие вопросы