Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько приходит повестка после 11 класса

Иван Казакевич Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Хочу после школы пойти в институт га и мне нужна коррекция зрения
Голосование за лучший ответ
Александр Михеев Гуру (4404) 2 месяца назад
Я после школы в калледж пошёл на рандомную профессию, чтобы отсрочить, думаю придёт достаточно быстро, они с этим не затягивают
(масло) Стотч Мудрец (11947) 2 месяца назад
Если не ошибаюсь, она не сразу после окончания придёт. Ты, пока в 10/11 классах и тебе нет 18, должен в военкомат привезти справку об обучении в 10-11 классах и они тебе дадут отсрочку на период обучения и на период поступления, чтобы ты успел поступить в институт или куда-то ещё.
Иван КазакевичУченик (108) 2 месяца назад
У меня др в сентябре и что бы сделать коррекцию надо ждать 18 лет а поступление проходит летом. Смогу отсрочить?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (512774) 2 месяца назад
В 16 лет первая повестка в военкомат.

Если выпускник 11 класса достигает призывного возраста (обычно 18 лет) в период, когда идет призыв, он может получить повестку в это время. Если он закончил школу в мае, повестка может прийти в ближайшие месяцы, в зависимости от конкретной ситуации.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (193039) 2 месяца назад
Долбоящер, не обязательно в 16 лет, есть на этот счёт другое, строго описанное законодательством правило
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (512774) Андрей Козлов, приписное получать
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193039) 2 месяца назад
Она может прийти и в 11 классе, всё зависит от того, сколько тебе лет
(масло) СтотчМудрец (11947) 2 месяца назад
Чтобы такого не было, из школы запрашиваешь справку для военкомата о том, что ты пошёл в 10-11 классы, и военком не будет тебя дёргать. Дернет только тогда, если ты после 11 класса никуда не поступишь
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193039) (масло) Стотч, неправда. Не пиши о том, чего не знаешь
servol Оракул (86432) 2 месяца назад
вас найдут, не волнуйтесь. Призыв весной и осенью.
Похожие вопросы