Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. что делать если всё плохо?

даша бак$$ выдраа Просветленный (23748), на голосовании 4 недели назад
с кириллом пепец, его вумен хочет снести мне всё из-за ревности, я болею, завтра в школу, уроки ничо не сделано, по алгебре контрольная, а я вообще ничего не знаю, нужно мыть голову, а у меня ужас насморк и болит горло, все расклеиваеося, голова болит, я просто не могу, прям впапаавапв, еще сегодня на ужин моя самая нелюбииав еда. ч хз сто мне делать, мне плохо
Голосование за лучший ответ
тот кто знает Мастер (1622) 1 месяц назад
плакать
даша бак$$ выдрааПросветленный (23748) 1 месяц назад
я итак сижу реву
даша бак$$ выдраа [ люблю Кирилла ], раз у Кирила есть вуман, то лучше любить кого-то другого, у которого вуман нету, я думаю. Смотришь, кто без вуман. Допустим, Петя без вуман. Пишешь табличку: Люблю Петю. Показываешь эту табличку Пете. Смотришь, как Петя реагирует. Если Петя реагирует неправильно, говоришь: Я пошутила. Ха-ха. А ты поверил? И показываешь табличку другому Пете, смотришь как другой Петя реагирует.
kkkk Мыслитель (9300) 1 месяц назад
емае болеешь же отдыхай длма
мама не разрешает
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) 1 месяц назад
терпеть, делай всё как надо через боль, крупные задачи разбей на много маленьких, так психологически будет легче. только искать корень твоих проблем, который находится во лжи, максимализме, ощущении что ты хозяин жизни, с обманом обольщением враньём борись с малого. про кириллов ты тоже возможно влезла в болото из-за максимализма и обмана и незнания, желания получить всё от жизни, все проблемы от этого
Евстрафий Лукич Мудрец (14553) 1 месяц назад
Не грусти, а то сиськи будут расти ❤️
почему я каждый день грущу, а они не выросли нифига
Евстрафий Лукич Мудрец (14553) даша бак$$ выдраа [ люблю Кирилла ], ну, , например досок люблю, так что с моей очки зрения это плюс ^^
malvii.Гуру (3317) 1 месяц назад
где ты раньше был и почему не сказал об этом ???
Евстрафий Лукич Мудрец (14553) malvii., но я ничего и не скрывал, а что? ?
Kraypuha Мыслитель (8560) 1 месяц назад
Ну так ничего и не делай, если не хотеться
снежанко скитлс Мастер (2010) 1 месяц назад
СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ ПТАЩЖМРЗ9ЩГАПЩВАОТМЩХ((((
verycool чувачок Мыслитель (7038) 1 месяц назад
я не понимаю зачем ты любишь его если он так к тебе относится, и что он пишет о тебе с твинков. так у него еще и девушка есть. одумайся даша, пока не поздно. это все добром не закончится.
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (18068) 1 месяц назад
ничего ты не понимаешь в мазохизме. Я вот такой
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (18068) 1 месяц назад
а Тёмка реально сильно обиделся, и до сих пор мириться не хочет
За ту фотку с малафьёй
Тоша 토샤님 Просветленный (45211) 1 месяц назад
Тебе надо просто это пережить
кирилл романенко Гуру (3942) 1 месяц назад
жесть держись и выздоравливай
Сергей Оракул (60643) 1 месяц назад
Не переживайте,будет ещё хуже.
кирилл романенкоГуру (3942) 1 месяц назад
поддержал
Сергей Оракул (60643) кирилл романенко, Ну поплачем вместе. Поддержу.
Гильми Флорес Ученик (9) 1 месяц назад
Очень сочувствую тебе. Если действительно плохо - можешь ничего не делать и спокойно идти спать и отдыхать
Виктор Засилин Мастер (1375) 1 месяц назад
Свергать капитализм, вставай мировой пролетариат! Слава рабочему народу!
звезданутый☦︎ Мыслитель (8438) 1 месяц назад
уйди в информационный астрал, оторвись от всего
Neisto728 Мудрец (10494) 1 месяц назад
. Проблемы с Кириллом
Ситуация с его девушкой: Если ситуация накаляется из-за ревности, постарайся избегать конфликтов. Возможно, стоит поговорить с Кириллом, если это уместно. Попробуй выяснить, что он сам думает по этому поводу.
2. Здоровье
Болезнь: Если ты чувствуешь насморк и боль в горле, это важно. Постарайся сосредоточиться на восстановлении. Убедись, что пьешь достаточно жидкости, возможно, чай с медом и лимоном поможет.
Мытье головы: Если у тебя есть возможность, постарайся просто помыть лицо и сделать легкий массаж головы. Это может немного улучшить твое состояние.
3. Уроки
Контрольная по алгебре: Если ты не успел подготовиться, попробуй быстро освежить основные темы. Посмотри основные формулы и примеры. Даже минимальная подготовка может помочь.
Сделай хотя бы что-то: Если не успеваешь сделать все, попробуй сделать несколько задач или выучить ключевые моменты. Это лучше, чем ничего.
4. Ужин
Нелюбимая еда: Если не можешь ее есть, попробуй сосредоточиться на каких-то полезных вещах. Возможно, приготовь что-то простое и вкусное для себя, если это возможно.
5. Общие советы
Дыши глубоко и расслабься: Заходи на пару минут в тихое место и постарайся просто понаблюдать за своим дыханием. Это поможет успокоиться.
Общение: Если возможно, поговори с близкими о своих переживаниях. Поддержка может помочь.
Запомни, что это временные трудности, и все пройдет. Удели внимание своему здоровью и постарайся сделать хотя бы несколько шагов по системе «один шаг за раз». Ты справишься!
Похожие вопросы