Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонок из полиции

Flame Hunter Ученик (146), на голосовании 1 месяц назад
Звонили из полиции в 00:00, якобы на меня подали заявление что я переписывался с несовершеннолетней на сайте знакомств,возник вопрос, с каких пор общаться на сайте знакомств запрещено законом и с каких пор за сообщение "привет" на которое даже не было ответа подают заявление? Возможно ли что это мошенники?
Голосование за лучший ответ
Паштет Иванов Знаток (255) 2 месяца назад
нет это рил мусора
Flame HunterУченик (146) 2 месяца назад
Ну я тоже решил что это разводняк я не первый день общаюсь на сайтах знакомств но якобы из полиции не звонили никогда, тем-более в 00:00 ночи в это время по-моему в полиции только дежурный спит но не как не следователь.
Саяка Мики Профи (969) 2 месяца назад
Мошенники, ну, мне так кажется
Señor Leónidas Мастер (1246) 2 месяца назад
Сваливай за рубеж, пока не кастрировали
.。♡ Просветленный (21102) 2 месяца назад
Звание должны были сказать, закон по которому обвинение и просьба явится в участок
А так да, за переписку с несовершеннолетними сейчас ой как по попе дают
Ну я же не дурак переписываться с малолетками я закон то знаю
.。♡ Просветленный (21102) Flame Hunter, а вообще, я только заметила одну вещь, на сайтах знакомств строго 18+, так что можно об этом упомянуть)
Не звание не сказали даже меня неправильно назвали просто сказали что беспокоит следователь из полиции
Алексей ПаркалинПрофи (744) 2 месяца назад
за переписку с несовершеннолетними сейчас ой как по попе дают
ложь
.。♡ Просветленный (21102) Алексей Паркалин, вы органах работайте, не думаю, а я работаю
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353474) 2 месяца назад
Это был Махмуд из службы безопасности банка
anaida Искусственный Интеллект (275747) 2 месяца назад
это мощенники
мне звонили в 2 часа ночи из полиции...якобы сын мой подрался и убил кого там....
а сын в соседней комнате в комп резался
Похожие вопросы