Если девушка перестала носить обручальное кольцо, значит она в разводе?
Мне ещё в 2018 году понравилась девушка. У нас есть общие знакомые но я с ней тесно не общаюсь.
В общем в 2018 году она мне понравилась но у неё на тот момент были серьёзные отношения с парнем. В 2021 году она рассталась со своим парнем, но я не пытался за ней бегать так как я был в отношениях с другой.
А эта самая девушка в итоге стала встречаться с другим парнем, он старше меня и её на 5 лет. Через год она за него замуж вышла и я стал реже её видеть в наших общих тусовках.
В последнее время, где то с июня я стал обращать внимание в её инстаграме что на фотках в сторис у неё нет обручального кольца и я её вживую видел три раза пересекались случайно и тоже кольца не видел. Ещё обратил внимание что у неё в инсте были две фотки с мужем и теперь их нет, она многие фото удалила и с ним тоже. Я помню её муж ставил лайки на её фото в инсте, я среди лайков его искал и не нашёл. Как думаете, она в разводе? Есть ли смысл попробовать пригласить её на свидание? Она честно говоря до сих пор мне нравится
Подойди прямо и спроси. Нет кольца, развелась? В чем проблемы, лол))
Может слетает или не налазит
Тут 50/50. Кто-то не носит, потому что просто надоело или оно потеряно. Но также описанные действия похожи на то, что у девушки произошёл разрыв отношений с можем.
Я бы тут поймал её на улице и проследил. Если состоит в отношениях, то быстро это станет очевидным
Ой меня изумляют такие девицы. Если честно, это как афиша Голливуда).
Спрос на таких конечно , вот как вы в очереди бедненький столько ждали
Дерзайте ! 😁 и удачи... А то вдруг она РОдит , придется алименты платить ).
Вообшем, удачи вам.
это может значить разное, например, она работает в контакте с водой или агрессивными средами, или врачом, медсестрой... или просто нужны были деньги и она его продала, а , может, и потеряла...