Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы не стали +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109143), закрыт 1 неделю назад
Врачом - педиатром ?
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219625) 2 недели назад
Да я никаким врачом не стала....С моим аттестатом и в те годы в мед. поступить было нереально( а мысли были). Эх, попозже бы родиться....Папа бы заплатил.Хоть попробовала бы.Пошла бы в хирургию. Кстати,ведя разговоры об образовании с действующими учителями( иногда и вуз--ми преподавателями),я очень радуюсь, что в воспитатели и учителя у меня даже мысли не было податься( также и с педиатрией).Дети чужие--не моё.
Eau du SoirПрофи (568) 1 неделю назад
Солянку давно не ела?? Что-то трезвое стала выдавать)))))))
Остальные ответы
Наталья Искусственный Интеллект (132823) 2 недели назад
я не смогла бы стать врачом, у меня ноль по химии .
А если бы и стала, думаю я была бы хорошим врачом, я ответственная , люблю читать о народной медицине
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (412443) 2 недели назад
врач слишком ответственная профессия ,а педиатр тем более.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202570) 2 недели назад
Мне ближе терапия и неврология. Если углубляться, и хирургия. Не переношу громкие звуки, поэтому педиатрия не моё.
Игорь Искусственный Интеллект (106477) 2 недели назад
гинекологом если только)
СветлАнк@Искусственный Интеллект (109143) 2 недели назад
Ну да , и руки всегда в тепле .
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202570) СветлАнк@, Тогда ему в проктологию, там ещё теплее.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (202570) 2 недели назад
Если думаете, что будут приходить большинство молоденьких красивых девушек, то заблуждаетесь. Приходит много старых и далеко не привлекательных бабулек с визуально некрасивыми болячками и не всегда женщины приятно пахнут.
Игорь Искусственный Интеллект (106477) не ломай мне мечту!)
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11535) 2 недели назад
Эх, надо было в подростковые урологи идти. Сейчас бы парням яички щупал на законных основаниях.
тульпа моникаМыслитель (8733) 2 недели назад
Педо
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11535) тульпа моника, эфебо, а не педо
Нет подростковых урологов . Есть уролог , работающий в детской поликлинике с 0-18 лет .
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11535) СветлАнк@, ну туда тогда ))
Relic Искусственный Интеллект (109758) 2 недели назад
Предлагали пойти учиться на хирурга...но во внутренностях возиться...(
Хотя с цитатою согласна ...что маленькие дети что животные...хрен поймёшь что болит...и они ..объяснить не могут..
Natalia Искусственный Интеллект (425589) 2 недели назад
вот потому что - медицина не привлекает вообще. дети ещё меньше
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145482) 2 недели назад
Хотела. Но кишка тонка) Крови боюсь, учиться сложно, работа тяжелая. Замуж вышла за педиатра. Неотлога, скорая и все в педиатрии. И поняла, что моя скотская работа по сравнению с его просто отдых на Мальдивах)
вэллПросветленный (41978) 2 недели назад
Где вы работаете?
Ставр Гуру (2921) 2 недели назад
Потому что в психиатрии всё тоже самое...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497723) 2 недели назад
.
)))))ржу
Eau du Soir Профи (568) СветлАнк@, потому что диплом вуза - это только для тебя вершина недосягаемая. Занимайся пробирками да баночками со своим медучилищним средним и не трепыхайся. Согласна ведь?? Промолчи, я пойму :))
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125312) 2 недели назад
Поступить в мед институт стоило квартиры в центре города, в тот год когда я закончила школу. Это одна из причин. Я просто не хочу, другая причина. Если б я была умной, занималась бы киберсекьюрити или что-то еще почище.
вэллПросветленный (41978) 2 недели назад
Я стала брезгливее после обучения на медсестру.
Очень много людей банально не моют руки после туалета, или например легко живут с грибком ногтей на руках, и не пытаются лечить.
Сложнее стало обшаться с людьми, я здоровых не встречала еще
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125312) вэлл, да, медицина на для всех
N Искусственный Интеллект (260079) 1 неделю назад
Никогда не хотела стать врачом
Похожие вопросы