Привет ? Я пропустил 2 месяца шараги и думал идти в армию , потом приехали учителся зам и зам, и мне сказали идти учиться потому что в армии мне будет тяжело. Так вот мне учиться 1год и 10мес Я хотел и рвался в армию но я понял что я там просто умру мой рост 157 и дефект речи заикание и я боюсь идти в армию ?, потому что заикание и слаб физический в 16 лет год назад я 3месяца отжимался банки были крепкие потом у меня появились проблемы с животом боли оказалось у меня проблемы с брюшной полостью я даже теперь не могу подтянуться больше 1 раза я бросил отжимание , так де родственники сказали что там могут убить , что делать?
Я пропустил 2 месяца шараги и думал идти в армию , потом приехали учителся зам и зам, и мне сказали идти учиться потому что в армии мне будет тяжело.
Так вот мне учиться 1год и 10мес
Я хотел и рвался в армию но я понял что я там просто умру мой рост 157 и дефект речи заикание и я боюсь идти в армию ?, потому что заикание и слаб физический в 16 лет год назад я 3месяца отжимался банки были крепкие потом у меня появились проблемы с животом боли оказалось у меня проблемы с брюшной полостью я даже теперь не могу подтянуться больше 1 раза я бросил отжимание , так де родственники сказали что там могут убить , что делать?