Иван Сава
Ученик
(106),
на голосовании
1 месяц назад
Контракт подписал под психологическим давлением со стороны агитируемого и сейчас начинаю очень сильно жалеть, что поддался эмоциям. Контракт подписан 05.12, сейчас 09.12. Срок малый. Было подписано 2 документа, с тем что ознакомлен с условиями, и рапорт на постановления меня на воинскую должность в определенный батальон. На руки, при этом, моих документов выдано не было, номер жетона, самолично не вписывал в рапорт, более того, видел единожды, на распред. Пункте, где в итоге забрали. Оставили пробел, за отсутствием его, в руках того, у кого подписывал. Никаких испытаний не проходил, никакие документы не сдавал и не вписывал. Контракт подписан с учетом срочной службы. Сам я даже присягу не принял, и не имею воинской должности, прохожу подготовку призывников в Роте Молодого Пополнения. Подскажите, еще можно что то исправить?
Никаких испытаний не проходил, никакие документы не сдавал и не вписывал. Контракт подписан с учетом срочной службы. Сам я даже присягу не принял, и не имею воинской должности, прохожу подготовку призывников в Роте Молодого Пополнения. Подскажите, еще можно что то исправить?