Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, имеет ли право воспитатель пригрозить опекуну органами опеки?

Алина Тагиева Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток. У нас ребёнок болеет, я много раз просила опекуна (бабушку) забрать ребёнка домой и вылечить, она наотрез не хочет и бывает даже матом орёт. Ребёнок во время тихого сна во сне задыхается, а когда и во все дыхание начинает пропадать просыпается и плачет (ей 2 года), я объясняла и говорила что если с ребёнком что-то случится не дай бог, то ответственность буду нести я, а мне это не нужно. Опекун со мной спорить и приводит ребёнка. Могу ли я пригрозить ей что обращусь в органы опеки чтобы они смотрели за жизнью ребёнка. И потом серьёзно попросить заведующую написать на них в органы опеки? Это серьёзно в край переходит, я недавно начала работать закончив колледж, и не хочу нести потом уголовку
Голосование за лучший ответ
Мракобес Профи (589) 2 месяца назад
Может пригрозить своими органами
Чебурек Кардошян Знаток (418) 2 месяца назад
В садике воспитательница следит за ребёнком, на ней вся ответственность
Чебурек КардошянЗнаток (418) 2 месяца назад
Может пригрозить
Arkadiy Polesh Ученик (185) 2 месяца назад
Да, конечно. У нас свободная страна и это будет лучший вариант.
smrkplz Знаток (308) 2 месяца назад
может, я сам был таким сыном
Адис Даирбеков Профи (691) 2 месяца назад
Да. Обращайтесь. Они для решения таких проблем работают
Чьё Чья Искусственный Интеллект (216215) 2 месяца назад
Чтобы как-то прикрыть свою ..., нужно письменно сообщать о таких ситуациях заведующей. В идеале, чтобы она расписывалась на втором экземпляре и тп. После этого что-то решать должна будет уже она. И с опекой общаться тоже.
Ольга Искусственный Интеллект (422814) 2 месяца назад
Надо давно уже не "грозить бабушке", а обратиться к заведующей дду и написать официально обращение в органы опеки, пусть разбираются с опекуном. Если этот опекун не может нормальные условия ребенку обеспечить, найдут другого.Вы же понимаете, если с ребенком что-то случится, то вас привлекут к уголовной ответственности, потому, что видите и молчите, оставляя ребенка в опасности. Чем долье вы тянете и думаете, обращаться в опеку или нет, тем больше шансов, что ребенок пострадает, а вы сядете на скамью подсудимых.
servol Оракул (86432) 2 месяца назад
не надо пальчиком грозить, надо обращаться...
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 2 месяца назад
сопливые дети - проблема всех садиков, просто потому, что не каждый родитель, или опекун могут позволить себе не работать. Меняй работу, потому что сопливых водили, водят, и будут водить.
anaida Искусственный Интеллект (275747) 2 месяца назад
конечно
и может(даже обязана) сообщить в опеку
Похожие вопросы