Top.Mail.Ru
Ответы

Что могут предъявить за пирсинг? Какие будут последствия?

Сделала пирсинг неделю назад, вся школа ходит обколотая и ничего, не знала что оказывается "нельзя"
У меня маленькая бусинка в крыле носа, из-за этого вызывают родителей в школу сейчас, хотя в уставе и локальном акте о внешнем виде даже близко ничего не написано о запрете на пирсинг /тату
Сейчас вызывают к завучу? Что могут сказать вообще?🤨🤨

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Посылай

Искусственный Интеллект
6мес

На встрече с завучем попросишь показать, где именно прописан запрет на пирсинг. И не надо мне все эти "это некрасиво" , потому что вам, может, некрасиво, а мне очинно даже красиво. Или там "просто нельзя!" - почему нельзя? Кто запретил? На каких основаниях? Пожалуйста, покажите мне какой-то официальный документ, а не просто бросайтесь словами. И ваще, я искренне не понимаю, зачем "раздувать из мухи слона"? В моём случае пирсинг - достаточно простой и милый, ни разу не агрессивный (ну там когда носовую перегородку прошибают или бровь в нескольких местах)... :-\ Ну вот честно, Марь Ванна (или как ее там), ваше возмущение несоизмеримо с моим поступком.. :-\
Ну а если ничё не получится, со словами "думаю, на этом инцидент можно считать исчерпанным" демонстративно снимешь серёжку чтобы потом надеть ее после уроков. ;-)

Искусственный Интеллект
6мес

решать носить или нет тебе но будь готова к большим проблемам в том числе и на экзаменах
будут мстить за неуважение
стоит обострять или нет решать тебе

Искусственный Интеллект
6мес

Могут поставить официально в известность (хотя ты и сама должна была это знать), что существует единый школьный дресс-код, которого обязаны поддерживаться все учащиеся. У нас в лицее например, дресс код на всё: на школьную форму, на стрижку у мальчиков и прическу у девочек. Никакого пирсинга, цветных прядей и выбритых полос. Зато как красиво: у мальчиков стильная стрижка, деловой костюм с пиджаком и галстуком. В твоём случае на время уроков пирсинг придется снимать (я так думаю). С завучем "рамсовать"и "умничать" не стоит, это может отразиться на учебе, а тебе это надо? просто сделай вид, что приняла к сведению. Но после уроков тебе никто и ничего запретить не может))

Мудрец
6мес

Заставят снять и все,возможно ,те кто ходят,они учатся в старших классах и не обращают внимание на замечание,если мама тебя поддержит,то и ничего не будет будешь носить и дальше как и все остальные,им то ничего нет,так и скажи -они носят,почему мне нельзя.