Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую страну ты ненавидишь больше всех? Тупо спрашиваю, не провокация.

Tttttttttttttt Tttttttt Знаток (279), открыт 2 недели назад
Страна, причина почему.
Не провокация т к вы имейте право не дать ответ, я например не стесняюсь и это страна Турция и США у меня.
Дополнен 2 недели назад
НЕ НАРОД ИМЕЛ ВВИДУ
Дополнен 2 недели назад
это не розжиг межнациональной розни ведь я говорю не об национальностях а об режимах
17 ответов
Старый Капрал Оракул (52927) 2 недели назад
Ни какую. Каждая нормальная страна прежде всего отстаивает свои собственные интересы
Академик Искусственный Интеллект (100258) 2 недели назад
Не бывает плохих стран. Страна - это территория. А ее населяют люди. И вот люди - нации - всё определяют. А что с нациями?
К любой нации нужно относиться позитивно. Потому что нет плохих или хороших наций - есть плохие и хорошие люди в любой нации. Негативное отношение к некоторой нации - это ксенофобия. В гитлеровской германии это называлось “нацизм”. В России является уголовным преступлением, статья 282 УК РФ
Tttttttttttttt TtttttttЗнаток (279) 2 недели назад
не к нации
а политике того или иного государства
Дмитрий Шишкин Гений (68332) Tttttttttttttt Tttttttt, а что политика? Политика тоже от конкретных людей зависит. Сегодня может быть одна, а с приходом следующего президента - другая, да и гос. перевороты возможны - вон как в Сирии недавно. Так что если речь про режимы - так сразу надо и говорить, да и режим режимом, но в любом режиме найдутся несогласные с режимом люди.
НЕ ПО НАЦИИ ДЛЯ ТУПЫХ Я НАПИСАЛ
Раиса Захаровна Мыслитель (7342) 2 недели назад
ЕС. Злыдни.
Дмитрий ШишкинГений (68332) 2 недели назад
ЕС - это не страна, да и в любой стране есть и нормальные люди.
Раиса Захаровна Мыслитель (7342) Дмитрий Шишкин, несколько стран. Я в курсе. Не могу выделить одну, т к. они там все сплотились против РФ.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (264015) 2 недели назад
в каждой стране живут и отстой и нормальные люди ,важно процентное соотношение этого .а так чтоб конкретно какую либо страну ,такого нет Россию например не любят в прибалты ,поляки и евреи но у меня полно друзей во всех этих странах и они нормально относятся к нам
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (58618) 2 недели назад
Беда некоторых народов, что защитные механизмы их коллективного сознания оказались слабее мастерства манипуляторов этим сознанием.
Другими словами, нацию хакнули.
Сколько лет (или поколений) потребуется России и, частично, Украине для излечения?
Супруга Леннона Просветленный (39914) 2 недели назад
ненависти нет
но Сирия немного напрягает
как можно было допустить, что страну разорвали на 10 кусков разные организации и другие страны
бред какой-то
полная деорганизация процессов
странный прецедент весьма
Patriot Мудрец (17183) 2 недели назад
Нет таких. И виновата не страна, виновата власть этой страны.
Адольф Нассаусский Мудрец (16564) 2 недели назад
Саудовскую Аравию из-за навязывания ислама всему миру.Сшп из-за навязывания всему миру своего уродского лживого образа жизни
incognitus Просветленный (44695) 2 недели назад
Нет нехороших стран, есть никудышные правители и их политика.
София Искусственный Интеллект (224326) 2 недели назад
Таких стран нет, и быть в принципе не может.
rusfuck Мудрец (19137) 2 недели назад
Россия.
Вторжение в Украину, нарушение международных договоров, военные преступления. Геноцид гражданского населения, в том числе русскоязычного, обстрелами.
Нет не одной причины, что бы надо было начинать войну

Согласно подтвержденным данным ООН, всего за время полномасштабной войны РФ в Украине погибли 5692 мужчины, 3534 женщины, 338 мальчиков и 275 девочек. Пол 28 погибших в результате российской агрессии детей и 1876 взрослых пока не удалось установить
09.09.20249 сентября 2024 г.
Анатолий Калюжный Оракул (57548) 2 недели назад
"Нет не одной причины, что бы надо было начинать войну"
Единственная причина - отказ от согласованных Стамбульских соглашений.
greyT Ученик (112) 1 неделю назад
я ненавижу плохих людей, моральных уродов
Похожие вопросы