Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о гарантии на технику

Анютка Профи (598), на голосовании 1 месяц назад
Я уже писала , купили телевизор в Эльдорадо . Прошло 3 недели он не включается , без причин. Отвезла в магазин , попросила сделать обмен , отказали ,сказали только ремонт , экспертиза, дали бумагу , где я расписалась , что требую ремонта. Позже от других узнаю , что могла требовать деньги за некачественный товар или обман. Я не знала же. А теперь после того как отремонтируют могу отказаться от телевизора и требовать возврат денег ? Мы уже купили другой тв , и тот после ремонта не нужен естественно.
Голосование за лучший ответ
mda hes Искусственный Интеллект (111072) 2 месяца назад
Обмен в течение 14 дней, возврат средств если ремонт свыше 45 дней + 20 дней на экспертизу или если деффект повторяется, вдруг экспертиза покажет что деффект по вашей вине
Потребитель Оракул (58333) 1 месяц назад
Правильно тебе сказали. 15 дней прошло - ремонт. Читай ст.18 ЗоЗПП и перечень ТСТ. Отремонтируют за 45 дней - заберешь обратно и будет у тебя два ТВ (ровно то же, если дефект не подтвердится, либо твоя вина в его возникновении). Не успеют (а заводской брак будет подтвержден) - требуй возврата денег по причине превышения срока ремонта.
Похожие вопросы