Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу спать сидя во время переезда , в поезде , самолете. А вы?

Montale Оракул (84497), открыт 1 неделю назад
Прям беда , частенько ездила и никогда не могла уснуть ночью. Спать хочется , глаза красные , а уснуть не можешь.
С этим можно что то сделать ?
24 ответа
Gubga rus Мастер (1535) 1 неделю назад
закинься в поезде пивом зразу уснешь
Shadow Breaker Мудрец (16407) 1 неделю назад
А я сбиваю самолёты с помощью пво
Энди Таккер Оракул (70994) 1 неделю назад
Можно. Проблема только в твоей голове.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517921) 1 неделю назад
А зачем спать сидя,если в поезде есть спальное место?
Или ты товарными поездами передвигаешься?
MontaleОракул (84497) 1 неделю назад
В сидячих типа ласточка
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517921) Это небольшие расстояния.
Dr.PST Оракул (90200) 1 неделю назад
ноль пять на двоих и будешь спать до самого прилета
Макс Морозов Мастер (1094) 1 неделю назад
И я. Сидя ехать - это в принципе ужас, особенно, если долго, так как в спине ощущается боль. В поезде есть вариант лечь, а в самолете откинуть спинку, но если это не является возможным, то, как вариант, можно сидеть "в позе школьника", сложив руки на ноги, а сверху голову
Dmitry Искусственный Интеллект (616985) 1 неделю назад
Могу, особенно если перед этим не выспался, или день был насыщенный.
Natalia Искусственный Интеллект (425572) 1 неделю назад
а я могу в любом транспорте если хочу спать.
и в самолёте и в автомобиле. автобус и поезд почти не использую.
снотворное принимай или что доктор порекомендует
Костлявая Смерть Мудрец (10654) 1 неделю назад
Могу спать сидя, если очень устал.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449365) 1 неделю назад
А я сплю более-менее нормально. Вообще, дальние перелеты переношу хорошо. Джетлаги после них - несколько хуже.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400011) 1 неделю назад
Если рейс ночной, могу немного подремать, полноценно не сплю. Даже на 8-9 часовом перелете реально есть всего 2,5 - 3 часа, когда можно поспать. Остальное время сначала взлёт, набор высоты, потом напитки, кормежка, потом эти самые 2,5 - 3 часа, потом опять кормежка, подготовка к посадке, снижение ну и собственно на выход. Автобусом не езжу, поездки на машине предпочитаю в светлое время суток, с остановкой в гостинице/отеле на ночь. Поезда дальнего следования у нас со спальными местами, в поезде сплю не очень хорошо, но всё-таки сплю.
Louisiana Purchase Просветленный (45391) 1 неделю назад
Да конечно тяжко засыпать в непривычном месте. Летящий самолёт, едущий поезд. Только глаза закроешь - кажется, что самолет падает. Откроешь, вроде не падает.? так и сторожишь самолет, чтобы ровно летел.?
А сделать можно вот что. Знаете, такие маленькие бутылочки с алкоголем? Так вот, прямо лекарством это можно назвать. Притупляют чувство страха.
Рамина Милая Ученик (107) 1 неделю назад
Я не могла уснуть при переезда в Израиль, весь путь бодрствовала, эмоции видимо) Хорошо, Герцль на связи были, я знала, что меня не бросят в другой стране)
Похожие вопросы