Что делать если у тебя нету интереса к жизни?
Что делать если у тебя нету никакого интереса и мотивации жить? Темболее взрослеть? Мне через месяц 19, а я не знаю что делать, мир вижу под другому, у меня псих травмы, социофобия и было ужасное детство, которое невозможно простить и каждый божий день тебя мучает? У меня еще нету эмпатии, взаимности, этикеты, моральные принципы, эмоциональные связи, сочувствия чего либо и кого либо. Не хочется вступать во взрослую жизнь, да еще и в детстве я никогда в жизни не связывался с детьми. Я понимаю что детство не вернуть, но как извлечь все только хорошее из нее и жить спокойно? Как опустить боль? Как простить все свои грехи и обрадовать родителей, особенно маму? Такое ощущение что мама меня больше не любит и потеряла надежды как в детстве. Я хочу всегда чувствовать родительскую семейную любовь всю жизнь навечно. Когда я вижу ребенка сердце кровью обливается. Обидно признавать что я уже не ребенок. Обидно то что это поздно изменить. Обидно то что я только сейчас это осознаю. Обидно то что у меня нету силы воли, эмпатии, радость, позитив и другие качества. Обидно что у меня детство так сложилось. Хочется переродиться и снова играться с мальчишками. Хочу проснуться в 2006 году. Боже, я не знаю что делать. У меня детская неудовлетворённость. Мне иногда кажется что жизнь меня наказала.
Я не знаю как открыть глаза на взрослый мир с этим грузом. Очень тяжело, большое чувство вины, не могу себя этого простить и успокоиться 2 года. Я хочу видеть мир глазами других людей, я неправильный, трусливый подлый идиот с низкой самооценкой. Я еще не умею отпускать свои боли. Пожааааааалуйста посоветуйте мне что нибудь не будьте бездушными. Мне вообще не кому делиться со своими болями. У меня в колледже все мальчики как маленькие дети но у них совсем другое мировоззрение. Но к счастью даже учителя с нами как с детьми разговаривают, хотя мы по факту взрослые дети еще до 30. Даже мама так говорила. Она мне много чего посоветовала, жить настоящим и т.д. но у меня детская неудовлетворённость и слабый дух и трудный характер. Я не знаю как исправиться, как это все опустить. Надеюсь тут кто-то найдется который поймёт меня и посоветует мне полезные советы. Помогите пж. 🙏🙏🙏😭😭
а ты еще и мальчик? в армию давай, там тебе все боли вылечат...)))))