Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вычислить пси-оператора? Сталкивались ли вы с подобным явлением?

Ольга Бабич Знаток (278), закрыт 1 месяц назад
Я заметила много странностей в жизни и они со мной разговаривают, может это быть сосед в нижней квартире? он странно себя ведёт там слышу его.
Лучший ответ
Андрей Калинов Ученик (7) 1 месяц назад
Никак, он может быть кем угодно, но скорее всего находится близко
Ольга БабичЗнаток (278) 1 месяц назад
я подозреваю это мой сосед на нижнем этаже я его хорошо слышу, что он там говорит или делает. постоянно там кидает что то издает звуки и говорит когда я подумаю о чем то, такое ощущение что он слышит меня. и чувствует мое состояние когда мне плохо я слышала его стон. я к нему ходила но он не открывает, хотя он дома.
Андрей Калинов Ученик (7) Ольга Бабич, медитация, ему нужно находится рядом с вами, чтобы удерживать сигнал
Остальные ответы
... Оракул (84708) 1 месяц назад
Надо погуглить вам в городе адреса и телефоны пси-хиатров, они легко вычисляются. Можно использовать Яндекс, можно сайт 2ГИС.
Идёте потом к любому пси-хиатру, хоть к платному, хоть в государственную клинику - они вам помогут потом в итоге побороть всех пси-операторов и одержать достойную победу над ними.
Отец Онуфрий Мастер (1777) 1 месяц назад
Пси оператор - это что то из математики?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153858) 1 месяц назад
Это биороботы, они не осознают того кем являются, только альфа операторы
Галина Филянова Искусственный Интеллект (178819) 1 месяц назад
Если вокруг Вас много психов, то пси-оператор где-то рядом.
Ольга БабичЗнаток (278) 1 месяц назад
я подозреваю это мой сосед на нижнем этаже подо мной живет, и такое ощущение что он чувствует и видит то что и я, они так могут я читала про них. и когда мне плохо было я его стон слышала он тож почувствовал? я к нему ходила но он не открывает хотя он дома я слышу его.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (178819) Ольга Бабич, делать вам обоим нечего.
Похожие вопросы