Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, знакомый с зала посоветовал повышать почаще веса и делать до отказа , текст ниже.

вот моя программа тренировок для наглядности
1)тяга блока 7 ур(спина) 30кг
2)веревочка 7 ур(трицепс) 30кг
3) 1.две гантели 8кг(обычный бицепс)
2.две гантели 10кг(молотки)
3.две гантели 12.5кг(тянуть к груди)
4)две гантели 10 кг(жим грудные)
гриф 20кг
5)1. 20кг пустой гриф
2. 5 и 5кг вешаю 30кг
3. 10 и 10 кг вешаю 40кг
4. 10 и 5,10 и 5 кг вешаю (финиш) 50кг
5) пресс 50 повторений
так вот, знакомый с зала посоветовал тренироваться до отказа , я ведь по Недавно я все таки повысил веса и решился делать до отказа, но волнует вопрос.10-12 повторений делаю , но сказал если делать 3 раза в неделю(хожу на неделе) фуллбади ,а не сплит я могу словить перетрен, НО при условии что я буду делать до отказа/ полуотказ и плюс еще веса повышать.
Главный вопрос , так будет ли перетрен если повысить веса и делать всегда до отказа? ведь мышцы рвутся, а значит и потом будет результат лучше.. запудрили мозг мне

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Знакомый тренер по лифту, А.Фалеев, посоветовал слать всех знакомых из качалки куда подальше и прочитать его книгу "Секреты силового тренинга".
Но это не для тех дебилов, что др*чат на застывшую зубную пасту ...

Просветленный
6мес

Ты фигней занимаешься. Если хочешь набрать делай базу. Становая и жим с приседом. Остальное малоэффективно и поймёшь ты это скоро

Просветленный
6мес

переходи на сплит и всего делов.
И у тебя не программа, а список упражнений.
Программа это когда пишешь упражнение*количество повторов* количество подходов

Искусственный Интеллект
6мес

улетишь в перетрен и все.
результатов вообще не будет.
Твой советчик писанный идиот.

Искусственный Интеллект
6мес

до отказа будет.это утомляет психику а не мышцы.достаточно одного отказного подхода в последнем подходе последнего упражнения!плюс программа от балды ведет к соответствующим результатам!где самое главное-ноги!?зато 2 упражнения на бицепс