Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв в армию, откос

Станислав Белошапкин Ученик (168), на голосовании 4 недели назад
Всем привет крч после 11 планирую поступать на архитектора, после работать им естевственно, меня же не обязует служба в армии так как профессия связаная с строительством, интересно очень, не хочу год жизни убивать в никуда
Голосование за лучший ответ
Пабло Смакович Мыслитель (8433) 2 месяца назад
Не служил не мужик
ExodiaПросветленный (36318) 2 месяца назад
база
Станислав БелошапкинУченик (168) 2 месяца назад
это кто сказал? задрипаный чел? в этом не проявляется кто ты , если ты отслужил то не мужчина еще, что то много фриков и маньяков хотя служили, мне тебя жаль раз так думаешь или малолетка глупая или просто глупый
Пабло Смакович Мыслитель (8433) Станислав Белошапкин, знаешь слово "рофл"?
Exodia Просветленный (36318) 2 месяца назад
ты что не хочешь долг родине отдать?
нет, фулл клоунада
Exodia Просветленный (36318) Станислав Белошапкин, если там есть военная кафедра, то не возьмут
Некто Б.Карабасыч Просветленный (30548) 2 месяца назад
куда ты денешься, мамин зодчий.
в стройбате практику и пройдешь.
ExodiaПросветленный (36318) 2 месяца назад
не захочет, заставят
у меня нормативы лучше твоих гений малолетний, просто терять год на это помоище просто трата времени
Некто Б.Карабасыч Просветленный (30548) Станислав Белошапкин, какие нормативы у тебя, мамин строитель? кубики на скорость складывать? вот и будет кирпичи подтаскивать на объекте. а про "помоище", как ты тут высрал, сопля недоношенная, тебе товарищ прапорщик на плацу подробно Устав зачитает.
анатолий бухтояров Просветленный (20972) 2 месяца назад
надень юбку.
по себе не судят
анатолий бухтояров Просветленный (20972) Станислав Белошапкин, я давно отслужил.и не год,а два.
servol Оракул (86436) 2 месяца назад
неизвестно что будет завтра....потому год меньшее из зол..(пользуйтесь)
Похожие вопросы