Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Супруга подала на развод

Артем Дмитриевич Ученик (165), на голосовании 4 недели назад
Супруга подала на развод, переехала на съемное жильё, есть маленький ребенок 4 года.
Какой должен быть порядок общения с ребенком, как у неё так и у меня, на момент ожидания заседания суда?
Могу ли я как отец забирать ребенка по среди недели когда я захочу? Могу ли я по собственному желанию оставить ребенка у себя на ночь?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (463475) 2 месяца назад
Можете
Снежанна СнежановнаИскусственный Интеллект (315428) 2 месяца назад
суд определит порядок посещения.
Тайпан Искусственный Интеллект (463475) Галина Александровна, пока нет решения суда отец имеет полное право
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (356963) 2 месяца назад
только по договоренности. и запомните - ребенок это не игрушка.
Степан ТронинМастер (1958) 2 месяца назад
Всмысле
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (356963) Степан Тронин, в прямом. только договариваться.
Андрей Колосов Оракул (74055) 2 месяца назад
Решайте сами, этот вопрос. По-человечески.
Андрей Любцов Мыслитель (5580) 2 месяца назад
пока нет предписания суда, вы оба имеете равные права на ребёнка
Андрей РогачёвПрофи (605) 2 месяца назад
пока нет развода через суд . точнее так сказать
Андрей Любцов Мыслитель (5580) Андрей Рогачёв, не обязательно можно заключить соглашение и в браке
Ольга Искусственный Интеллект (422818) 2 месяца назад
можете. права и обязанности у родителей абсолютно одинаковые. ребенка только жалко в таких ситуациях, бесправная игрушка, сейчас начнется дёрганье и дележка без учета его чувств и интересов.
Артем Просветленный (46126) 2 месяца назад
Ребёнку скорее всего уже промыли мозги о том какой "папа плохой"...
mappa Оракул (86838) 2 месяца назад
Лучше у Киндера спросить что он хочет
servol Оракул (86436) 2 месяца назад
одновременно с расторжением брака суд может рассмотреть ваше требование об определении порядка встреч с ребёнком.
Елизавета Алексеева Гуру (4637) 2 месяца назад
Можете порядок установить в суде. Самовольно забирать ребенка, который по суду проживает с матерью, без уведомление матери не советую, она может заявить в полицию на то, что ты его украл. Лучше заранее все обговорить в суде и установить официальным документом.
Дивергент Высший разум (1784286) 2 месяца назад
Только установить порядок общения в суде. До суда не имеете права, может очень плохо для вас закончиться.
Андрей Рогачёв Профи (605) 2 месяца назад
Пишу по свобственому опыту, жена и теща будут настраивать дите против вас и говорить какой вы плохой, если вы платите четко алименты . подаете в суд на свидание с ребенком и суд с приставами выносит когда и как можно видеться. если адименты не платите .то права всегда на стороне баб . ребенка вы не увидите и даже лишат отцовства. поэтому ищите деньги и платите четко без пропусков . каждый месяц.
Dima Знаток (364) 2 месяца назад
Насколько я знаю ребенок остается с матерью, а будет ли он с вами иногда жить это уже хз
Jhim ** Искусственный Интеллект (113665) 2 месяца назад
А не хватает ума понять, что порядок общения определяется родителями, а не родителем и интернетом?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114847) 2 месяца назад
Родители имеют равные права на общение с ребёнком и равные обязанности по содержанию и воспитанию ребёнка. Вам мешают в этом? Если есть спор обратитесь в органы опеки, а потом в суд
Похожие вопросы