Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра WHEELMAN (Вин Дизель) не пройти миссию, что только не делал. Кто играл? Миссия где надо отвезти Филлипе на сделку.

Юрий Ученик (133), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Вожу его везде по городу,до полного уничтожения авто-ничего не помогает.Миссию не пройти.
Голосование за лучший ответ
Василий Кацуба Гуру (2746) 12 лет назад
Догнать водилу

Задание: следить за Филипе

Ещё одно GTA-клише - следить за автомобилем, не приближаясь к нему на солидное расстояние, чтобы не вызывать лишних подозрений. Оговоримся сразу - камеру лучше поставить самую отдалённую, чтобы не упустить машину из виду. У Филипе есть три состояния - красное, оранжевое и зелёное. Полагаем, какой из них отвечает за тот или иной уровень опасности, разъяснять не стоит. Аккуратно следуем за Филипе, а когда тот сменит машину, делаем то же самое - это сменит «цвет» преследуемого на зелёный.

Поражение Филипе

Задание: убить Филипе

Оказывается, Филипе заодно с румынами, посему на встречу пришёл не один. Румыны опасности не несут - всех их достаточно легко перестрелять, прячась за контейнерами. Важно не пропустить M249, который выпадет у одного из противников. Филипе струсит стреляться с нами честно и начнёт убегать на фуре. Рядом без недвусмысленного намёка расположен другой грузовик, однако пользоваться его услугами мы бы не советовали ввиду излишней медлительности и неповоротливости. Лучше выбежать на проезжую часть и остановить любую машину или даже лучше мотоцикл.
никита моргунов Ученик (104) 5 лет назад
легко едь на место встречи убивай каким то автоматом или пулемётом и т д румынов потом садись в грузовик и стреляй по колёсам потом добей тараном или стальным ударом.
Похожие вопросы