Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочная служба в армии

Александр Иванович Ученик (6), на голосовании 4 недели назад
В военкомате мне поставили категорию Б3, как сделать так чтобы поставили В категорию?
Желания нет никакого служить в армии
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мудрец (10997) 2 месяца назад
Иди долг отдавай родине нифига себе желания у него нет вы только посмотритека
Александр ИвановичУченик (6) 2 месяца назад
Я ей ничего не должен
Никита Бондарчук Мудрец (10997) Александр Иванович, у тебя есть обязанности ты же гражданин
Стране точно ничего не должен. А умирать за воров и жуликов точно не буду
Никита Бондарчук Мудрец (10997) Александр Иванович, умирать тебя никто и не просит если что у каждого человека есть равные обязанности в которые входят отслужить в армии
Я жить хочу, а не выполнять какие то обязанности. Я хочу работать по специальности а не сапоги топтать
Никита Бондарчук Мудрец (10997) Александр Иванович, тебя никто не держит переезжай в другую страну с другими обязанностями
И много таких как ты умных по моей многострадальной стране ходят? Тебе надо если в руки автомат и в окоп, защищай. Тебя же тоже никто не держит, или ты только тут за Родину всем начесываешь?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (30510) 2 месяца назад
твое желание против приказа военкому...
прям можно ставки делать!

ставлю на военкома.
Godfather Мудрец (13760) 2 месяца назад
Ну так поздно задумался, с 16 лет надо мед доки готовить
Adil Molodezhnyi Мудрец (10773) 2 месяца назад
Не бойся на сво не отправят
Дело не в этом, не военный я человек. Не мое это, совершенно
Adil Molodezhnyi Мудрец (10773) Потерпите год
ZhyМудрец (18568) 2 месяца назад
Отправляют только в путь. Заставляют подписывать контракт. Угрожают, что если что, отправят под Курск срочником.
Александр Иванович Ученик (6) Zhy, И что делать?
Получается выбора нет...
Zhy Мудрец (18568) Александр Иванович, это сейчас так кажется. Когда окажешься мясом на передовой, поймёшь, что он был, просто ты не готов был выйти из зоны комфорта. И любой другой выбор, самый неприятный, был бы намного лучше, чем то, где ты сейчас. Почитай хотя бы идите лесом. Только с тг каналами аккуратее. Много фейковых, от силовиков. Ходи по проверенным ссылкам. Ссылка на "идите лесом" валидная. Брал с выступления официального представителя организации. Будет возможность, посмотри, там как раз про текущую ситуацию.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114843) 2 месяца назад
Если нет желания на срочную службу, подумай может быть ты имеешь право на альтернативную гражданскую службу.
А что нужно для того чтобы служить на гражданской службе?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114843) Александр Иванович, уже выше был дан ответ - иметь право, которое обязывает направить на АГС.
servol Оракул (86414) 2 месяца назад
Если нет желания- заставят ( а что ещё делать)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (226085) 2 месяца назад
будь я военкомом- я бы вообще тебя выгнал с военкомата как умственно отсталого.. ты какой день эту херню сюда пишеш- разве тебе мы можем помочь??- ты на что надеешся ??на какие советы?
тебе и женится нельзя - ты же ни родину ни семью не защитиш -если что!!скажи Военкому!!!- не хочу служить!!- как дадите автомат мне -так я кто будет рядом перестреляю..- и вас потом посадят - потому что я вас предупредил!!
Какую херню? Я просто спросил что делать чтобы получить категорию В. Это все что я написал связанное с армией, клоун. И это один раз я это написал
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (226085) Александр Иванович, да я был не прав - но буквально вчера был точно такой вопрос_ я потом посмотрел да все так - извени!! там есть про авто- и права-- -значит в армию не хочу.-а машину с удовольствием??- и на права сдать!! а как думаеш другие??- да там всего один год!!! это тебя они будут охранять?? а ты такой на машине с девками рассекать?? нет?? не западло тебе?? а фамилия -белорусская!
Александр ИвановичУченик (6) 1 месяц назад
Да не прав, согласен...
Несправедливо....
А как вы поняли что фамилия белорусская?
Похожие вопросы