Top.Mail.Ru
Ответы
Армия России
+2

БОЮСЬ ДЕДОВЩИНЫ В АРМИИ!!!!!!!

Подскажите что делать. всякое бывает. В армии вдруг деды будут. А тем более я сам хочу пораньше уйти чтобы потом не призвали. А там я вдруг один новобранец буду? И что. Возьмут изобьют, будут издеваться, вдруг еще не дай бог изнасилуют или отрежут органы. Вот как не бояться?????? Как вообще мои дед отец и прочие из армии целыми вернулись я щас то боюсь. Не зочу быть униженным опущенным лохом или без члена вернуться

По дате
По рейтингу
7мес

Так будь мужиком, умей драться и постоять за себя.

7мес

дедовщина уже почти исчесла с армии лет 20 может была, но сейчас будь спокоен

Просветленный
7мес

Дедовщины нет. Поверь мне, в обычной регулярной армии нет дедовщины, потому что им самим это невыгодно. В зубы дать или сапогом по спине огреть могут и твои сослуживцы, если будешь косячить.
Все зависит от того, куда поступишь служить. Если обычная армия-ничего. ВП, ВВ, РГ или ФСБ-то там да, есть такое. Армейский спецназ-готовь очко. Если прикомандируют в тюрьму как охрану периметра-там такого нет, потому что ты почти всегда в карауле, на дежурстве или охрана периметра. Кто на тебя дернется-в решето его и делов.

Мастер
7мес

У НАС В 1986-88 ГОДАХ БЫЛА ВЕШАЛКА,ХУЖЕ ЧЕМ В ТЮРЬМЕ!!!

Мастер
7мес

Сейчас там не так все плохо, как было раньше. Но все зависит от того, куда к каким людям попадаешь, в целом, можно не бояться, по большому счету нормально все должно быть