Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возврат денег в продуктовом при оплате картой

Katherine Petrova Ученик (8), открыт 2 недели назад
Была ситуация что купила шоколадку стояла 3 ряда одинаковых внизу был ценник на одном ряду выше на втором и первом вроде другой но там и оказалось что другое название шоколадки но ценник был прям на той которую взяла. Короче когда пробивала товар на кассе не обратила внимания и взяла оплатила картой а потом резко обратила она я спросила можно ли возврат она что-то молчала и нажимала я сказала ладно раз картой то не надо.
6 ответов
Зелибоба Акакиевич Мыслитель (9593) 2 недели назад
В чем вопрос
Katherine PetrovaУченик (8) 2 недели назад
Ну если бы я осталась и продолжила был бы возврат или после оплаты уже невозможно
Зелибоба АкакиевичМыслитель (9593) 2 недели назад
Только если товар испорчен
Katherine Petrova Ученик (8) Зелибоба Акакиевич, ну это же их вина что повесили ценник неправильно
Зелибоба АкакиевичМыслитель (9593) 2 недели назад
В теории можно, но зачем
Павел Волгин Просветленный (33800) 2 недели назад
И что? Не надо - так не надо...
Я спросила возможен возврат после оплаты картой
Павел Волгин Просветленный (33800) Katherine Petrova, Да.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349751) 2 недели назад
можно, но долго
А на карту или наличными бы отдали
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349751) Katherine Petrova, на карту, до 30 дней. И нужно будет заполнить несколько бумажек
- Ученик (185) 2 недели назад
1.чтение делает речь намного богаче ,становится меньше орфографических и смысловых ошибок ,людям проще тебя понять .
2.да можно
И сколько по времени возврат и нужно было бы что-то заполнять
- Ученик (185) Katherine Petrova, все зависит от настроения продавца ,но я не вижу смысла так зацикливаться на ошибках(в каком-то роде),которые уже не в силах исправить
Byret Оракул (59788) 2 недели назад
Бывает, ничего страшного, подумай о том, что ты заслужила порадовать себя этой шоколадкой, пусть она и дороже :)
Евстрафий ЛукичМудрец (14461) 2 недели назад
Byret-чан - служба настоящей поддержи ?
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) 2 недели назад
Возврат продуктов питания надлежащего качества законодательством не предусмотрен. Так что в твоём случае ты шоколадку могла вернуть только если продавец пошёл бы навстречу. Он не обязан был возвращать деньги. На ценнике указано, к какому именно товару он относится, просто ты была невнимательна и при выборе покупки, и при оплате на кассе, сама виновата.
А вообще возврат средств при оплате картой возможен.
Похожие вопросы