Алкоголь это наркотик, причем депрессант и очень опасный. Просто он убивает медленно. Но люди всё равно закрывают глаза на его свойства и колоссальный вред , не признавая то что буквально наркотик стал весомой частью нашей человеческой культуры.
Бро, да. Только кофеин не приводит к тотальной деградации при употреблении и циррозу печени , сбою гормонов и тд?. Никотин в какой-то степени даже лучше алкоголя, он вызывает зависимость но он хотя бы не депрессант и поэтому если ты сидишь на каких-нибудь таблетках , например на антидепрессантах твоя нервная система не скажет тебе "бай-бай", либо ослабиться эффект препарата либо воображение ничего не произойдёт.
Любава та самая
Искусственный Интеллект
(155779)
Ann 2077, насыпай в кружку столовую ложку кофе с горкой и пей каждый день :) Потом расскажешь , как у тебя со здоровьем :)))))
Я не пью, вообще. Если я хотя бы стакан выпью я откинусь ,а ещё я живу в России. И ты где этот кусок кала откопал ? Откуда данные? Мммм?
Алексей Алексеев
Искусственный Интеллект
(129449)
Ann 2077, Откуда данные?! А ты читать не умеешь?! Ну ладно, английский тебе не по зубам, так поищи источник в Интернете, или ты и этого не умеешь?!
Ну пьют его везде практически. То что считается наркотиком ну многие и так или слышали или знают. Курение то же яд. У многих зависимость есть инекоторым трудно бросать. Соли и сахар называют белой смертью? Вопрос в чем ваш или посыл? Запретить алкоголь в продажу? Да уже было такое и чем кончилась. Люди дома варили. Да и счас можно купить или сделать самогонный аппарат. Вот только кто и как наварит себе иг знает. Да и только ли себе ещё вопрос?.