Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разлюбить человека

Doza Amphetamina Ученик (96), на голосовании 7 часов назад
Я хочу ее разлюбить, забыть и не вспомнить. Но не могу, меня просто тянет к ней, сколько боли она мне не делает, я все равно ее люблю. Я вижу как она относится ко мне, но я все равно ее люблю. Я не могу это контролировать, только с ней хочу быть, а от других меня тошнит. Я не могу ее разлюбить, я незнаю как.
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Это работа психиатра, не путай с другими профессиями которые начинаются на псих-. Это состояние зависимости которое не имеет ничего прекрасного.
Рок Оракул (96426) 1 месяц назад
17 лет. В 37 поговорим сопляк.
Doza AmphetaminaУченик (96) 1 месяц назад
с члена моего сопли сначала вылежи
Doza AmphetaminaУченик (96) 1 месяц назад
как же хорошо стонет твоя мать
Виктор Засилин Мастер (1459) 1 месяц назад
По свою опыту скажу, что Вы сможете забыть человека только тогда, когда он навсегда исчезнет из Вашей жизни. Сами со временем перестанете его вспоминать. В ином случае, если учитесь или работаете вместе, остаётся либо терпеть, либо уходить из этого места. Пока человек попадает Вам на глаза, его невозможно забыть. Если же приходится с ним постоянно сталкиваться, то облегчить боль можно простым игнорированием: пытаться не общаться и избегать любого контакта с ним.
Kotoparadox Просветленный (25245) 1 месяц назад
Взаимную любовь не пробовали искать? Допустим вы её любите, но вас не любят, как понимаю, а значит вы хотите принудить человека которому вы неинтересны любить вас т.е. вы считаете, что так выглядит любовь? На мой взгляд это эгоизм и желание "понравится", тому кому вы не нужны. Вы не хотите сделать человека счастливым, но хотите быть обладателем "внимания", так это в вашем понимании любовь? Вам бы для начала с собой разобраться, себе внимание уделить, а потом пытатся строить отношения. Свои хочу же вы на первое место поставили как-то, а про желания "объекта обожания" вообще не подумали, насколько он был бы с вами счастлив и о его потребностях.
Doza AmphetaminaУченик (96) 4 недели назад
Раньше было все иначе
Kotoparadox Просветленный (25245) Doza Amphetamina, раньше это было раньше, а люди взрослеют, меняются, находят новые цели и возможности и учатся на ошибках либо наоборот в них окунаются с головой, но в любом случае с опытом и прожитыми годами, мы не остаёмся прежними, потому что со временем лучше себя узнаём и меняем образ жизни или мышления. В общем как прежде не будет, поэтому вам надо принять этот факт, принять опыт и учится жить дальше, учится на своих ошибках, делать выводы и вообще по жизни учится надо учится, будь то учёба в школе/ВУЗ/работа или просто жизнь, но опыт везде важен и умение им распоряжатся тоже. Удачи вам научится двигатся дальше.
Михаил Ергаков Просветленный (36377) 1 месяц назад
Так это не любовь, а зависимость, причём - придуманная. Пройдёт по мере взросления.
wda wdas Мастер (1868) 4 недели назад
Ахахахахха. ХВАТИТ УНИЖЕНИЙ. В 21 веке у неё таких как ты 100 в телефоне) Она отказывает мужикам уже с 13. Для неё это норма, но ты плачешь по варенику? Чел, это просто женщина с улицы. Поплачь лучше, что ты на неё денег спустил больше, чем на собственную мать
Со временем это пройдёт
Doza AmphetaminaУченик (96) 3 недели назад
200р
wda wdas Мастер (1868) Doza Amphetamina, ты на неё потратил? 200р? или это ты за неё стока в час отдавал?
Быдло не спрашивали Оракул (60571) 4 недели назад
забыть и не вспоминать невозможно, можно только разлюбить (охладить любовь), забыть - это для дурачков, те кто советует забыть сами никого не забыли, хватит повторять слова быдло-нпс, а если они кого-то и забыли, то ведь вспомнят, если напомнить...
Похожие вопросы